Re: Вопросы и ответы 2018
kisa, так пескоструйка нужна не для очистки анодированной поверхности, а для подготовки поверхности под новое анодирование.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, так пескоструйка нужна не для очистки анодированной поверхности, а для подготовки поверхности под новое анодирование.
Shpuntik, Коллега задал вопрос о музейной реставрации, когда лучше иметь коцанное покрытие с завода, чем его имитацию. Поэтому задача — очистить от грязи то, что осталось, а не содрать и сделать на его месте "лучше нового".
А художественные приёмы по металу при реализации авторских проектов освещаются в соответствующей теме.
CustoмBicyclь, Спасибо, прочитал, посмотрел ролик, задумался
Не помню спрашивал или нет.
Литола можно мазнуть на резьбу спицы перед закручиванием ниппеля?
Ну типа для порядка
Шелдона почитайте — он там красиво рассказывает http://caravan.hobby.ru/materiel/wheelbuild-ru.html
Я иногда капаю масла, иногда нет.
Не помню спрашивал или нет.
Литола можно мазнуть на резьбу спицы перед закручиванием ниппеля?
Ну типа для порядка
При закручивании это совершенно не нужно. Но когда через сколько-то много лет спицы надо будет подтягивать или откручивать то того кто их при сборке смазал помянут добрым словом, а от этого карма улучшается.
Если спицы б/у, или если спицы современные со стальным ниппелем, то обязательно, ещё густую смазку наношу вокруг отверстия на ободе под ниппель, особенно если обода алюминиевые и без пистонов.
Kochegar
При закручивании это совершенно не нужно
потрібно Зменшення тертя в різьбі запобігає пружним гвинтовим деформаціям шприхи.
густую смазку наношу вокруг отверстия на ободе под ниппель
а такий трюк може сприяти саморозкручуванню ніпелів
Давайте не засорять Кроковод?
Это пока свои пишут. А увидят левые — поналезут.
Навёл чистоту.
Интересуют параметры самого загадочного неуловимого зверя: вала ХВЗ под квадрат.
— длина вала ?
— расстояние между дорожками шариков ?
— диаметр дорожки шариков ?
Интересуют параметры самого загадочного неуловимого зверя: вала ХВЗ под квадрат.
Лежит на даче, в следующие выходные попадёт ко мне в руки, планируется установка на Рекорд. Могу померить, если напомните.
я вроде как давно на велофорумах, но нигде не встречал этих замеров
мистика однако...
планируется установка на Рекорд.
Трековый вал?
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018