Re: Кунсткамера
artem4ik19,
Кстати, пять цепей не исключают наличие передач.
А вот как меняют передачи при карданном приводе... Не могу представить. А тросик туда зачем-то идет.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
artem4ik19,
Кстати, пять цепей не исключают наличие передач.
А вот как меняют передачи при карданном приводе... Не могу представить. А тросик туда зачем-то идет.
при карданном приводе
Планетарка. Есть специальные комплекты к стандартным планетаркам.
]…А тут такое решение 5 цепей, 5 звёзд…
Кошернее три разных звезды спереди и три сзади, но, конечно, с одинаковым передаточным числом. Красота жэж.
P.S. Можно и пять. Да.
три разных звезды спереди и три сзади,
Ага, а в раме знаки зодиака вращаются при езде... ( DoktorS © )
Ага, а в раме знаки зодиака вращаются при езде…
Ja-ja, natürlich!
Это картридж для рисования на асфальте, переносит краску на покрышку, если я правильно понял.
Генератор это с дистанционным управлением, дря зарядки гаджетов. В принципе, видал европейцев годов 80-х, с генератором (для освещения) в районе нижнего мостика, от которого была выведена манетка на руль, чтобы на ходу его активировать. Эта свежая инновация тоже так подключается.
Очередные кикстартерные бредни, короче.
Практически выгоднее иметь солнечную батарею так как она работает и когда велосипед стоит.
Kochegar,
"Работающие" солнечные батареи очень уж большую площадь имеют и заряжают именно что когда велосипед стоит. В туризме это значит — вечером и ночью. Напрашивается вопрос — а оно вообще надо? Лучше уж нормальная "динамка" и "повербанк", либо ёмкий гелевый мотоаккумулятор, если нужно много прибамбасов питать в автономке.
солнечные батареи очень уж большую площадь имеют
Купил себе примерно ТАКУЮ.
Солнечная панель как квадратная коробка от CD диска. Светит целый вечер, для туризма как раз то что надо.
Прикрепил на спине и целый день можно заряжать. Я доволен.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 324 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Кунсткамера