Re: Жилая мастерская vault_boy
Она очень неудобная если цепь слетит — надо всю разбирать чтобы цепь надеть.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Она очень неудобная если цепь слетит — надо всю разбирать чтобы цепь надеть.
Kochegar, Как часто у вас цепь слетает?
использование закрытого кожуха — это борьба со следствием (грязь, летящая на цепь, при езде по гамнам грязюке )
бороться надо, по возможности, с первопричиной
Это стильно. Думаю, Диме она нужна для стиля. Тот вел, куда он её сватает, в защите цепи нуждаться не будет. А декорация не помешает.
Когда цепь на парафине — про неё можно забытть. Кстати, на парафиненой цепи такая защита поможет от досадной особенности — наружной тонкой ржавчины после дождя. Которая ни не что не влияет, но внешний вид портит.
А в 1910-х годах английские Санбимы (Sun Beam) делали защиту — герметичный картер с маслом. Вот то вечная цепь. Но понятно, не прижилось — громоздко.
http://www.historywebsite.co.uk/Museum/ … unbeam.htm
Пишут — 1897! Это я гуглем нашёл. А видел такое ещё где-то от 1912-14.
А что если обода покрасить в вишнёвый вместе с рамой? Тормоза предстоят втулочные, а обода бежевые хочу
kisa,
Там еще двухскоростная планетарка в передней звезде была между прочим.
А потом и сзади трешку добавили.
Вот тебе и англичане. А говорят, консерваторы
vault_boy, Может быть прикольно, на надо макетировать. Не исключено, что эту всю лабуду могут украсить чёрные спицы.
Пафнутий,
Ну тогда нужно думать. Есть хром крылья, нужно и их учитывать
Он с крыльями будет?
Ой не знаю, не знаю. Ещё и хром. Хром на крыльях — тонкая грань. От красоты до https://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU (ненормативная лексика громко!) — один шаг.
По сути, можно и перекрасить, я же почему и спрашиваю мнение по покраске, мнение со стороны нужно
Ездить тебе, и смотреть на него больше всех тебе, нафиг слушать, как кто-то мнётся? Шарься по байк-порнам...
Пофотошопить бы, хотябы.
Это которые мне нравятся в таком цвете. Кстати, здесь хорошо видно, что FN из Бельгии, который с карданом, послужил одним из вдохновителей дизайна моего "Бельгийца", который у лавочки
Цветовую гамму вижу такрй же, как у Бельгийца, но резина бебежевая, а обода и щиток цепи в цвет рамы
Тогда лепи такое, а крылья примеряй. Нпример, подсунь к раме и ободам при покраске старое ненужное крыло (скорее всего, это на цену не повлияет) — примакетишь. И добудь (кажется, у меня ваялетсся кусок на даче) хромированное крыло. Примерь по очереди...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy