Re: PUB

ter пишет:

пост гаи отправлял на мойку принудительно

Это тоталитаризм и властный произвол, он в прошлом  img/bj

Кстати, в Киеве за выезд со строек грязных самосвалов на магистральные улицы, год или больше назад стали жёстко наклонять. И все подрядчики поставили на выезде пост со специально обученным квалифицированым человеком со шлангом.

Действенно. Раньше таакие грязные шлейфы были по асaальту — на полкилометра. Сейчас, можно сказать, чисто. Пока это работает.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Кстати у нас пару лет тоже стали самосвалы и прочие грузовики мыть при выезде со строек. Около нескольких строек езжу почти каждый день, тоже обратил внимание.

Вот сейчас выходил на улицу — вроде снег несколько дней как лежит — рядом стоят две машины. Серо-коричневые, включая крышу. Только у одной вокруг ручек дверных красное пятно, у второй серебристое.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

А зачем снег чистить,если его можно солью с каким то отсевом посыпать он сам растает. Потом машины грязные,обочины и тд...

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, и ржавеет всё, что не защищено...

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, В том то и дело,а кого это интересует.Вот только с прогулки вернулся,по тротуарам еще ехать можно,расчищено хорошо,без присыпки img/bf А на дорогах каша вперемешку с реагентами.  img/at

Куплю вилку на "рекорд"

toni73 пишет:

А на дорогах каша вперемешку с реагентами

І всеодно у наших містах сніг більше бруду прикриває ніж створює  img/ac

А потом вместе со снегом асфальт сходит.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Я неплохо знаю украинский язык, но иногда пользуюсь переводчиком, привинченным к сайту. Умиляет перевод моего ника в этом случае: Красные пятна, Красный барон, Red бары, а сегодня просто перл: Красный мошенник, большой брат видит все))))). С первым весенним днем всех))). С, уважением,

капитан дивана.
Наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни

асфальт — временное покрытие перед началом землеройных работ

(01-03-2018 10:17:38 отредактировано NOT)

PUB

Всех причастных — со Всемирным Днём Кошек! img/ag

P.S. На фото — тоже котэ, порода эта называется Ликой.  img/bs

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Валерьянки Мартыну! img/ag

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

https://youtu.be/KQp54ZGHA3M

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Ммммняффф!!
Мррмррмррр img/rolleyes

Опаньки. У меня какая-то чуйка завелась. Сегодня с утра топая по сугробам, спонтанно завернул в зоомагазин и купил кошке пару игрушечных мышек. Оказывается, подарок к месту будет img/wd

ter пишет:

Оказывается, подарок к месту будет…

Ото жъ!  img/bs

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)