Re: Жилая мастерская vault_boy
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, 50-622, еще есть коричневые и чёрные с коричневой боковиной. Светоотражалка светоотражает, обещают какой-никакой антипрокол.
Вы вообще когда последний раз у Шурика были?
когда последний раз у Шурика были?
Часа четыре назад.
Белых не видел, рыжие видел.
kisa, правильно, белые я забрал. А как это мы с Вами разминулись, если я в это же время примерно там был?
vault_boy, моднік.
Взагалі до болі нагадує Товстого Френка від Швальби. Відмінність по протектору тільки щоб автоські права не порушити. Цікаво як по антипроколу, Френкі тримають добре.
когда последний раз у Шурика были?
Добре вам, киянам , а я з ним вже більше тиждня спілкуюсь телефоном про покупку, тиждень як скинув йому мейлом список (в тому числі на палмбеї і платинуми) і він досі не зміг відправити- обіцяв на понеділок. Зайнята він людина
, ви все бігаєте до нього і тому не може зі мною закінчити акт купівлі-продажу
Киевляне, разгрузите линию, дайте скачать
Добавлено: Сейчас
CustoмBicyclь, я в сезон месяц качал (не докачал)
примерно так и есть. Я с ним только коротко поздоровался, зацепил, что нужно, на ходу сунул деньги, и больше его не видел
В сб-вскр разговаривать не с кем
до болі нагадує Товстого Френка від Швальби
На Френку не катав, але ці їдуть досить пристойно навіть на низькому тиску.
Добре вам, киянам
Воно-то добре, але я туди їзжу, в першу чергу, за запчастинами для робочих велосипедів. Навіть на мої замовлення в Шуріка іноді часу не вистача
Я с ним только коротко поздоровался, зацепил, что нужно, на ходу сунул деньги, и больше его не видел
Ну так у Вас опыт и чёткое понимание того, что нужно. А я захожу, глаза сразу разбегаются и попробуй вспомни что там куда надо
На новой резине велосипед не только приятно поехал, но и приобрёл отличнейший внешний вид:
По сути, сбор железок почти завершён, осталась только подгонка, чистка, покраска, полировка, смазка, варка. Что мы имеем в итоге:
1. Фреймсет: ММВЗ Минск '76 года.
2. Обода ZX Gravity, алюминиевые, одинарные, 622-24.
3. Втулка перед -- Sachs Orbit, зад -- Sachs Torpedo Dreigang 36. Задняя звезда плоская, 20 зубов.
4. Спицы нерж сзади, чёрная оцинковка(позже переход на нерж) -- впереди.
5. Система -- стальное кэтайское гэ под квадрат и современные педали. На удивление бодро держится, а некрасивости скрыты под цепным щитком. Передняя звезда 48 зубов.
6. Цепь Maya C410, в шкафу лежит чешская цепь, но пока жалко её.
7. Каретка Томпсона 40 мм, насыпные подши справа и сепаратор слева, вал под квадрат. В пепспективе замена на 203 подши и другой вал, перед этим покажу оригинальное решение от коллеги Arioh, с которым эта рама ко мне пришла.
8. Резина CST Metropolitan Palmbay, 50-622.
9. Руль -- перевёрнутый дорожный, вынос -- какой-то стрёмный китай, но посадку подобрал только с ним.
10. Тормозная ручка Weinmann, манетка родная от втулки.
11. Рубашки Jagwire, троссики оцинковка, проводка тросса переключателя верхняя.
12. Защита цепи цельная, обрезанная(целиком не налазила на заднюю звезду), пластик. Подножка двойная, крепление через коупную шайбу, но это еще будет исправляться.
13. Свет: питание от 6 банок 18650 параллельно, встроенная плата заряда от юсб, защита от переразряда до 3В, передняя фара вроде как Львовская(но это неточно), начинка -- китайский аккумуляторный налобный фонарик на 13 сверхъярких "коротких" 5-мм светодиодах, задний свет -- китайский фонарь на 3 смд-светодиодах, 4 режима свечения, питание от одной системы. Замеры мощности и степени освещения не делал и не хочу.
В планах: покраска фреймсета и ободов в цвет RAL 3011 порошковой краской, покраска щитка цепи в тот же цвет, но баллончиком, замена рулевой ленты на белую, замена каретки, передних спиц, установка другого, более колоритного освещения.
А из чего хомуты для тросиков? Самороб, или откуда-то?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy