Re: Truppenfahrrad NSU
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Truppenfahrrad NSU
Alex67,
Ап!
поднимем темку, без фото :—)
В первую очередь, выражаю огромную благодарность Sergey Krasyuk!
За присланные педали, для данного проэкта.
За время, с прошлой публикации, произошло следующее:
— вел пескоструен, покрашен в черный мат, порошком
не красил колеса и мелкую фурнитуру.
т.к. с колесами (втулки в первую очередь) ведутся изыскательные работы.
Фурнитуру не красил — пескоструйка у них проточная и мелкие детали не берут в обработку.
Буду отдельно работать с этим вопросом.
Стоимость покраски, на данный момент: 94,5$ (собсно, пескоструй большая часть суммы)
— заказаны, в 3-й раз покрышки. Первые 2 приходили мимо кассы, по цветам :—)
— подарена фара, головного света.
На этой неделе, планирую, начать сборку :—)
94,5$
Не, я всё понимаю — уровень жизни ...
Но у нас великолепная покраска под ключ в несколько слоёв — с декорированием там мы выделываемся — стоит 20-25...
Не, я всё понимаю — уровень жизни ...Но у нас великолепная покраска под ключ в несколько слоёв — с декорированием там мы выделываемся — стоит 20-25...
Да, какой уж там уровень, да еще жизни, в моем то селе...
Вы в столице живете, где конкуренция и клиенто ориентированность.
Я живу в городе, почти миллионнике, где люди, в теме кроко, к стати, к которым я с ходу обращался, зарядили мне за покраску, по-братцки, почти 195$, мегарарик ведь.
За покраску отдал, по местным расценкам, как за комплект литья R13. Что, на мой взгляд, приемлемо.
Уровень жизни, таксосы, зверские бомилы, 125$ имеют мож. Продавцы в KFC и Макдаке 220$, без штрафов.
Вот так и живем, в нашем селе...
Замкадыши, че там уж
Сегодня был солнечный и весьма производительный день!
За время прошедшее с прошлой публикации, было подарено сочувствующими моему диагнозу
— Г-образный подседельный штырь Что весьма дополняет картину Truppenfahrrad
— были подарены 2 шт. родные немецкие покрышки ( война — послевойна)
Они конечно уже не для повседневной эксплуатации Но на
Нахъ Ватерляндъ вело параде точно можно катнуть на них
Приобретено:
— шоб не сглазить посылки, чуть позже отпишу
— руль с навесным
— багажник и по мелочи
Сегодня:
— Смонтировал каретку, разобрался с рулевой ( резьба в краске была)
— родил НА КОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!! Подножку!!!!!!!!!! Полностью сделав с нуля, т.к. первый вариант не устраивал
Внушительно. Подножка — отдельный респект, ну, мы уже восхищались. Что-то вилка выглядит, как с Украины открученная. Ну и хром ему не положен вроде..
Каретка класс.
Гитлерюгенд Стажёры
Внушительно. Подножка — отдельный респект, ну, мы уже восхищались. Что-то вилка выглядит, как с Украины открученная. Ну и хром ему не положен вроде..Каретка класс.Гитлерюгенд Стажёры
Вилка — она ранее анонсировалась, на 2-й странице. Она 102% с немца, сразу же послевоенного.
Не, хрома не будет. Прост мелочь в пескоструй не взяли, и покрасим по обходной технологии. Все ровно будет.
Не, я всё понимаю — уровень жизни ...Но у нас великолепная покраска под ключ в несколько слоёв — с декорированием там мы выделываемся — стоит 20-25...
И да, я будучи на своей волне, че то с курсом сильно ошибся, или опечатался, в том сообщении — покраска порошком 3600 руб,
что по курсу есть 63$
Извиняюсь, за не точность.
всё равно кучеряво, конечно.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Truppenfahrrad NSU