leonyar пишет: можно поучаствовать 22.04 в KYIV ROAD CRITERIUM
Я тут посоветовался с опытным товарищем, и он считает (я щас сильно смягчаю формулировку), что нам там делать нечего. Гонка жесткая, в головной группе опасно, скорее всего мы от нее отстанем, и сильно, а отставших на круг снимают с трассы. Так что, скорее всего, удастся сделать только один круг (я, конечно, могу говорить только за себя).
как мне кажется, сначала стоит поучаствовать в групповых тренировках, такие в прошлом году для всех желающих проходили под эгидой Specialized Bicycles Ukraine. В этом году они уже открыли сезон, сегодня была тренька на Трухановом. Можно приехать на своем веле или взять у них Спеш. Нюансы для тех, кому интересно — под спойлером, если сочтете непотребным здесь и потрёте — так тому и быть.
▼Spoiler
Disclaimer: ничего не рекламирую и никакой материальной заинтересованности не имею.
Стоимость тренировки — 150 грн, прокат шоссера Specialized — бесплатно (брать свою контактную обувь с педалями или просто свои педали, желательно хотя бы с туклипсами, если нет контактов). Я планирую хотя бы на пару тренировок съездить. Подробности и расписание здесь: https://www.facebook.com/events/1387070101414825/
Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19