Re: PUB

Пока такое удаётся только нашему Максиму Сед. Где-то на грани. Так у него работа есть. И это его хобби. А остальные, известные мне зарабатыванием на кроководстве люди навязчивы и сильно ложатся под покупателя, что приводит к сам занешь, каким конструкциям.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Знаю. Дивився пару відео від відомого Діми.
Може робити класні речі, якщо замовник не ставить мети "осучаснити"

Я рухаюсь, значить я існую!

kisa пишет:

Пока такое удаётся только нашему Максиму Сед. Где-то на грани. Так у него работа есть. И это его хобби. А остальные, известные мне зарабатыванием на кроководстве люди навязчивы и сильно ложатся под покупателя, что приводит к сам занешь, каким конструкциям.

Вот здесь с коллегой Константином соглашусь. Дима хороший человек, всегда поможет и не всегда за деньги, я знаю наших коллег которым он помогал. Да в его видео довольно много спорных моментов, но он считает что так правильно. А К2! это место где все спорные моменты решаются коллегиально и всегда помогут коллеги, а если коллега ещё и в прямом доступе то не только добрым слово и мудром советом.
И большинство комерсантов от крокодиловодства позиционируют себя как — кастамазеров, тогда как наши коллеги( сугубо моё мнение) собирают классические велосипеды!

(09-04-2017 13:16:49 отредактировано Кубанец)

Кто сейчас смотрит НТВ, передача НашПотребНадзор, просто разгромная програма ашанбайков и реклама старой велосипедной школы... Видно влияние Константина даже в Голландии. img/ag

Кубанец, телека нет ( но за ссылку на ютуб был бы благодарен img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Тоже без телека, просто в онлайне на компе иногда смотрю строительные программы, а просмотр перетёк в другую программу, тут смотрю , вернее слушаю, рассказывают о вреде для здоровья горных велосипедов... Передача закончилась только что. Ссылки пока нет, но у нас есть привязка по времени для поиска её в интернете, это предпоследний сюжет программы...
...
Вот, нашёл, смотреть после 32 минуты сюжета: Как выбрать полезные яйца, чем опасен фтор, идеальный велосипед и сюрпризы грязных орехов:
http://www.ntv.ru/peredacha/NashPotrebN … 256/video/
Если кто найдёт на ютубе, будем благодарны.

Крокодиловодские песни же))) не могу ее мимо паба в музыку запихнуть)))
https://youtu.be/8WUa91HQCOM,
https://youtu.be/2jU-fzeT2FI

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

NightWolF пишет:

Кубанец, телека нет

Интересно! И у меня нет. Причем это сознательный выбор.
Интересно бы устроить опрос среди кроководов на предмет пристрастия к этому ящику.

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

По ящику смотришь то, что тебе покажут, плюс тупой рекламой задолбут... По интернету я ищу то, что мне надо и когда надо, иногда смотрю дискавери по компу...  Так что без ящика в квартире живём...

Ну вот я щас смотрю по ящику Рубэ.  img/ag

Я теж!
PUB

Горчица у хранцузов красиво цветёт  img/ab

Victor Reshetnjak, лет 7 как отказался от него )

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Gagarins пишет:

Я теж!

Gagarins, сюжет про орехи явно не смотрел по моей ссылке img/ab А рекомендую, очень познавательно.

Кубанец, так то это не орехи  img/ab