Re: PUB
vault_boy, это уже не ХВЗ, а ХЗЧ
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 264 265 266 267 268 … 1 028 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vault_boy, это уже не ХВЗ, а ХЗЧ
NOT, Не славы ради, но действительно бывают случаи, когда хотелось бы иметь в кармане безличную Даже Леонид свидетель одному из таких случаев недели две назад. Подошел мужик возле его работы, поговорилди, потом долго ему по складам диктовал адрес форума И такое бывает один-два раза в месяц. Народ на улице ж интересуется нашими тачками — кто просто голову выворачивает, кто спрашивает, а с кем и беседа складывается.
murabel
Боярскiй языкъ…
Онъ.
NOT, Не славы ради, но действительно бывают случаи, когда хотелось бы иметь в кармане безличную…
Дык, я это осознал. Поэтому на той неделе сделаю. Ну и обсудим. И выложим.
NOT, да я могу этим заняться…
А! Тоже отличная идея! Ну я понял. Тянуть не буду.
Спасибо!
На визитке не хватает воинского звания обладателя.
andreylb,
Дыкъ оне гражданския спѣцыалісты
Пафнутий, тогда спортивное,
Хотя должны быть оба, на воинском учете же стоят
Приехал под , мало того что велосипеды гамно, так и велопарковки нет.
artem4ik19, а я бы написал им жалобу. В столичном городе, у такой раскрученной торговой сети — и нет велопаркинга
А для примера показал бы им, как ихние коллеги организовали это дело в нашем отнюдь не столичном городе, который к тому же раза в четыре меньше Киева.
Господа. Всем внимание.
Требуется решение нашего Коллективного Разума™.
Говоря коротко — слоган нужен. Несколько слов, объясняющих мало знакомому с вопросом человеку что же такое кроководство и конкретно «Кроковод 2.0».
Например, «Мы делаем велосипеды». Но это плохо. Хотя и удобно-кратко.
Жду ваших предложений, коллеги и буду вам за них очень благодарен.
P.S. В первую очередь это нужно, чтобы на визитку поместить.
Мы их не делаем, мы их "творим" (в смысле вытворяем )
Мы их не делаем, мы их «творим» (в смысле вытворяем )
Ну это понятно, я потому и сказал, что мой вариант — это не вариант, а просто пример.
"Самые лучшие велосипеды"
«Утро в сосновом бору". Доброе утро, коллеги. Отчитаюсь о сегодняшней покатушке.
Каждое утро (почти каждое) утром проезжаю разминочный маршрут, 15-20 км по настроению и до 40 при наличии времени, маршрут проходит в лесном массиве по отличной дороге, практически недоступной для автотранспорта, короче — мечта веломана.
Типичный участок маршрута
В субботу Московский регион подвергся воздействию урагана и последствия сказались на моей тропе, 1 завал
2 завал
Нежданчик из пошлого сезона
Это я там же месяц тому назад
3 завал
Для оценки масштаба разрушений: Натаныч на фоне упавшего дерева
4 завал
Вот так прошла утренняя покатушка. Коллеги из московского региона, это та самая тропа, куда приглашаю на прогулочно-шашлычную покатушку.