Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Бакалея,
Andreyu_a, Lepper Primus
т.е. с велосипеда Lepper Primus ???
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Бакалея,
Andreyu_a, Lepper Primus
т.е. с велосипеда Lepper Primus ???
Леппер — это фирма вроде Брукса — известный производитель сидух с вековой историей.
kisa,
Леппер — это фирма вроде Брукса — известный производитель сидух с вековой историей.
ясно,я думал,что от какого то мело-мотороллера,спасибо.
Alex64, ставилась на В-22 ХВЗ и ЛВЗ, и на мотовелосипеды В-901, В-902, В-905, ЗИФ-77, 16-BM, МВ-18 и другие
Bob, Спасибо Вам!
sobiratel, заводіть свою тему, бо обговорення затягнеться.
sobiratel, заводіть свою тему, бо обговорення затягнеться.
Ага. Есть техническая возможность также просто Ваши существующие посты выделить в отдельную тему, и поместить в раздел частных — где ей будет самое место.
Отдельной темы заводить не буду. Общая картина уже ясна.
Благодарю всех откликнувшихся.
Какую то инфекцию сейчас я проглотил приобрёл. Это Рига? Шкура неродная. Понять бы как к носику шкура крепится, видимо какая-то деталь утеряна.
Задняя рамка по-моему не местная, но дырок под пружины не имеет. Верхняя часть (проволочная) сомнительно согнута, вроде симметрично, но ни к чему ей гнутой быть
iva816, Но есть сомнение, втулка пришла с ЗИФамскими колёсами. И первая все-таки видится как "М"
Завод выпускал втулку как запчасть (и сейчас выпускает) + делал (и делает) детские велосипеды "мишка" и самокаты "чижик" . Закупать их втулки для собственного производства мог кто угодно .
И первая все-таки видится как "М"
Это если ее отдельно рассматривать, если сравнить с рядом стоящей М то сомнения что это Н отпадут.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.