Re: Исетский велогараж
andrezin, не любитель я этих пацанских прибамбасов))))
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
andrezin, не любитель я этих пацанских прибамбасов))))
Саша, нормальный честный дорожник без понтов, каким он должен быть (в т.ч. дешёвым и вечным)
Вынос откуда-то с Урала или рядом (региона, а не велосипеда ) — ПВЗ, ПМЗ. На Минске — безболтовые до середины 90-х были.
kisa, где я и где понты?)))) Такой вынос вообще первый раз вижу
Тем не менее — аккуратно получилось, раьбочий такой, без технического разгильдяйства.
Точно, вынос — Велта. Стыдно, Александр, вынос — Ваш земляк почти, а я в тыщах км
kisa, велта-фигелта. Точно. На том Урале с передачами , что я отверг после переборки-настройки вроде такое же угробище было! Надо менять....я эстетически это чмо не желаю воспринимать!
Но вынос такой у меня отторжения не вызывает.
andrezin, колодки старые и уже подтертые. Торможение ,скажем так , больше — подтормаживание. Установил больше с целью аутентичного внешнего вида — в плане торможения мне достаточно заднего тормоза в торпедо.
Поздравляю с приобретением! Вижу совсем не чудище, красивый кошерный турист !
andrezin, чудище-чудище. Цвет вон какой — цыганщина! Собственно рама практически не потребовала правки. Вилка из загашника — со спутника, отличавшегося кривой рамой после дтп-трубы загнуты вбок. Выправить не смог. Колеса набрал как положено — с шайбами. Заднее — стальное. Переднее родное туристовское. Руль дорожный с барахолки за 3 бакса — советский. Седло будет тоже дорожное кожаное старорежимное. Сейчас весь затык в колесах. Набрать-то я их набрал, а вот протянуть и настроить не умею. Телефон парнишки , к которому обращался — утерян. Сервисы у нас слишком дорого себя ценят и вообще не желают брать простые колеса- типа с ними много возни, хотя мои с ровными ободами. Кстати, я так понимаю, что втулка старт-шоссе длиннее туристовской и мне придется раздвинуть перья вилки?
Можно и самому протянуть спицы нужен только хороший спицевой ключик (чтоб не посрывать грани нипеля). Как править восьмерку- есть много статей и видео, яйцо чуть сложней вытянуть, но все делается
IDIANtm,
втулка старт-шоссе длиннее туристовской и мне придется раздвинуть перья вилки?
Да, длиннее на сантиметр. OLD 100 и 90 мм соответственно.
Минск хорош — кошерный
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж