Re: Крокоспорт
leonyar, блин, ну почему именно в эту субботу??
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leonyar, блин, ну почему именно в эту субботу??
murabel,
У меня у самого Суббота день загруженный у ребёнка репетиция и т.д. буду стараться как то успевать.
Даже если не получается в Субботу.
Цитата
"Зроби перший крок — приходь на тренування!"
artem4ik19,
Артём , боюсь что с такими темпами я скоро не усижу у тебя на колесе!
А ветер был?
leonyar, еще какой и как всегда в лицо куда бы не ехал
Кирилл, на трек пустят. на вираж нет
А сейчас на трек с передним колесом 26" вообще не пустят?
Не совсем понял ход мысли
Это типа винтажных трековых велов с малым передним колесом , а есть такой в наличии?
Если речь про MTB на 26 колёсах, то он может покататься по кругу, на вираж 100% не выпустят
leonyar, записался на тренировку в четверг, а насчет заезда посмотрим, вдруг да выгорит
murabel,
Здорово, вместе веселее
А там "як казав сліпий- побачим"
На тренировку записыватся предварительно надо?
Или можно вечером сразу на трек приходить.
Написано, что надо записываться, но судя по моему общению с тренером — можно и так. Читайте там внимательно, что брать с собой.
Не помешает поставить "Пойду" на страничке мероприятия, чтоб орги знали, на сколько человек рассчитывать.
Arroy_V,
Лучше записываться, или позвонить.
Детали скинул в ЛС
Уважаемые коллеги, вернулся с тренеровки — поделюсь впечатлениями.
Велотрек — это Грандиозно!!!
Ощущения на вираже непередаваемые. После первых удачных попыток, когда страшно, крутиш изо-всех сил, только бы не упасть. Потом понимаеш что можно и чуть с меньшим усилием крутить-все равно держишся. Тогда начинаеш ощущать этот кайф.
Большое спасибо Леониду, в начале ехал рядом немного подсказывал что к чему. Тренер общие правила объяснил, но когда кто то еще рядом — легче. Потом Леонид выехал впереди на полотно — и я за ним.
Было круто, к скорости быстро привыкаеш — хочу еще. Так как фиксы, начинаеш в уме контролировать этот момент, потом домой возвращался на туристе — забываеш как тормозоть нормально, немного въехал в бордюр. Помоему спорт на 50% психология, а большой спорт все — 90%.
И сейчас немного вспоминаю, хоть ехал в туклипсах, но педалил по-обычному — забыл про круговое. Надо будет в четверг попробовать
Это типа винтажных трековых велов с малым передним колесом
Типа того.
а есть такой в наличии?
Да лезут всякие дурные мысли в голову
Да лезут всякие дурные мысли в голову
Кирилл по моему это даже очень здоровые мысли В вашем исполнении это будет ракета.
Уверен, если велосипед имеет трековую геометрию, карета не сильно занижена (что бы в виражах не цеплял) и глухую передачу, то его 100% выпустят на полотно.
Велотрек — это Грандиозно!!!
Ощущения на вираже непередаваемые.
Все уже разъехались, а Виктора трудно было согнать с трека. Всё ездил и улыбался
Я даже знаю почему. Это первые ощущения от фикса да ещё и на треке.
У меня даже кино есть , ехал и снимал одной рукой на запотевший в кармане тапок
Такой съёмки я ещё не делал
https://youtu.be/kbZ8xrFzxPQ