Re: Крокоспорт
leonyar, тобі вже варто зарубки ставити, скількох людей на трек вивів
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leonyar, тобі вже варто зарубки ставити, скількох людей на трек вивів
Ну вот, плюс ее один трекоманьяк
Я к вам только летом присоединюсь
Леня, класс. Хоть дружбанам покажу на видео, как это выглядит, а то только рассказываю с жестами и выпученными глазами. Правда, за вертикальное видео скоро на Ютубе банить будут
Фруктовый гусЬ, теж думав, але історично зіркі за збитих малювали, можуть не вірно зрозуміти.
А на трек можно только на фиксе? Или Стартон тоже пускают?
Опишите, пожалуйста, процедуру и время попадания.
rebel89,
В принципе на шоссейниках на полотно выпускают, но на СШ оно как то уж очень там не удобно и даже стрёмновато.
Разница весьма ощутима
Тем более что есть возможность попробовать сразу трековый велосипед.
дублирую детальную информацию
Следующая тренировка ЧТ (17.05) — 20:00
Лучше позвонить тренеру Сергею Пивко и договорится что прийдёте телефон там указан 073 ... .. ..
Самий новачок, отой. четвертий справа.
А другий зліва трек в перший раз бачить , до того навіть не чув про нього.
Я и мой друг собираемся. Пока звонил по номеру, но трубку не взяли. Спробую ще, пізніше))
UPD: Созвонился, если ничего не произойдет-будем.
Фруктовый гусЬ, я собираюсь. Если только Заяц Несудьбы дорогу не перебежит
Я всё порешал и точно буду Главное, чтоб не было дождя
Кажется, я нашел способ, как прокачаться перед соревнованиями. Итак, за неделю до гонки отставляете в сторону свой шоссер, берете старую добрую Украину и проезжаете на ней каждый день километров 15, пытаясь ехать максимально быстро, но без жесткого лосячества на подъёмах, чтоб не убить колени.
После этого садитесь на стартон — и такое ощущение, что вы легко заедете на нем на Эверест Вчера поймал себя на том, что практически не напрягаясь еду 36-37, а поднапрягшись, переваливаю за 40. На одном участке улучшил свой результат почти на 28% и занял 44-е место из 764. А перед этим выехал на торчок по Черкасской, хотя думал, что не осилю. В общем, продолжаю продолжать с нетерпением жду следующих гонок
murabel,
Ну, такие тренировки вполне логичны. В молодости мы бегали на тренировке, имея на пояснице и каждом колене по мешку дроби. Без неё потом вообще летишь. Можно ехать ещё и с мешком сена на багажнике, больший эффект будет
Тоже записался на сегодняшнюю тренировку новичков
Правда Сергей сказал, что велосипедов может не хватить всем желающим Так что буду прикатывать Карбонового сегодня