Re: Крокоспорт

leonyar, тобі вже варто зарубки ставити, скількох людей на трек вивів  img/thank

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag Ну вот, плюс ее один трекоманьяк img/bm
Я к вам только летом присоединюсь img/be

Леня, класс. Хоть дружбанам покажу на видео, как это выглядит, а то только рассказываю с жестами и выпученными глазами. Правда, за вертикальное видео скоро на Ютубе банить будут img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Евгений76, надо звёзды рисовать на раме Дубровича  img/bm

Фруктовый гусЬ, теж думав, але історично зіркі за збитих малювали, можуть не вірно зрозуміти.

А на трек можно только на фиксе? Или Стартон тоже пускают?
Опишите, пожалуйста, процедуру и время попадания.

rebel89,
В принципе на шоссейниках на полотно выпускают, но на СШ оно как то уж очень там не удобно и даже стрёмновато.
Разница весьма ощутима  img/bs
Тем более что есть возможность попробовать сразу трековый велосипед.
дублирую детальную информацию

Spoiler

Представляємо Вам новий формат змагань на треку — гонка з місця для новачків (1 км).

За підтримки керівництва Київський велотрек і Велосипеди Pure Fix, 19 травня в проміжках між змаганнями Кубок відкриття Київського велотреку/Kyiv Velodrome Opening Cup ми проведемо заїзд для велолюбителів, у яких відсутній досвід виступів на треку.

Даний заїзд — чудова можливість для отримання першого досвіду у велоперегонах. І головне, що всі учасники зможуть позмагатись за супер призи від компанії Pure Fix Ukraine (Велосипеди Pure Fix)!

Для допуску до перегонів обов'язково відвідати хоча б 1 з підготовчих тренувань:

ВТ (15.05)/ ЧТ (17.05) — 20:00

Усі бажаючі прийняти участь в гонці будуть забезпечені необхідним інвентарем.

Зроби перший крок — приходь на тренування!

Запис на тренування:
— через особисте повідомлення на нашій сторінці Mr. Coach
— повідомлення у Мessenger m.me/mr.coach.club
— за тел. 073-439-67-63

Місце проведення змагань: Київський Велотрек, м. Київ, вул. Б. Хмельницького, 58

Час заїзду: 19 травня о 16:45

Следующая тренировка ЧТ (17.05) — 20:00
Лучше позвонить тренеру Сергею Пивко и договорится что прийдёте телефон там указан 073 ... .. ..

Вчерашние новички на треке.
По ходу двое с какой то шоссейной команды  img/ap
Крокоспорт

Самий новачок, отой. четвертий справа. img/bi  img/bj
А другий зліва трек в перший раз бачить img/ae , до того навіть не чув про нього.

Евгений76,

Вот напомнило  img/bj
К тому же завтра ещё "новички" подтянутся  img/ah

Коллеги! Кто-то собирается завтра на тренировку ? img/ab

(16-05-2018 14:26:05 отредактировано rebel89, причина: Дополнение )

Я и мой друг собираемся. Пока звонил по номеру, но трубку не взяли. Спробую ще, пізніше))
UPD: Созвонился, если ничего не произойдет-будем.

Фруктовый гусЬ, я собираюсь. Если только Заяц Несудьбы дорогу не перебежит img/ac
Я всё порешал и точно буду  img/be  Главное, чтоб не было дождя img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

(17-05-2018 10:13:58 отредактировано murabel)

Кажется, я нашел способ, как прокачаться перед соревнованиями. Итак, за неделю до гонки отставляете в сторону свой шоссер, берете старую добрую Украину и проезжаете на ней каждый день километров 15, пытаясь ехать максимально быстро, но без жесткого лосячества на подъёмах, чтоб не убить колени.
После этого садитесь на стартон — и такое ощущение, что вы легко заедете на нем на Эверест img/ab Вчера поймал себя на том, что практически не напрягаясь еду 36-37, а поднапрягшись, переваливаю за 40. На одном участке улучшил свой результат почти на 28% и занял 44-е место из 764. А перед этим выехал на торчок по Черкасской, хотя думал, что не осилю. В общем, продолжаю продолжать с нетерпением жду следующих гонок img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel,
Ну, такие тренировки вполне логичны. В молодости мы бегали на тренировке, имея на пояснице и каждом колене по мешку дроби. Без неё потом вообще летишь. Можно ехать ещё и с мешком сена на багажнике, больший эффект будет img/ag

Тоже записался на сегодняшнюю тренировку новичков  img/ay   img/be  img/bb 
Правда Сергей сказал, что велосипедов может не хватить всем желающим  img/ac  Так что буду прикатывать Карбонового сегодня img/ab