artem4ik19 пишет:Очень полезный опыт, который никому не посоветую.
100%— а ещё важен тот момент что после падения вы коллега поехали и не жалея себя показали наверно лучший результат за вечер! Это очень важный психологический момент.
Самого падения я не видел, но слышал с противоположного виража.
Природу падения понимаю так.
Артём просто загнался и перегорел вчера, не малый километраж днём, после долгое ожидание сыграли свою злую шутку. Через чур расслабленный и вялый просто по инерции катил по виражу и сам офигел как соскользнуло переднее колесо.
Уверен что выводы сделал сам и другие присутствовавшие коллеги тоже.
"какого хрена ?
"— вот были мои мысли вчера , я поздно понял что надо напрягаться.
Последняя толковая тренировка у меня была 11.05, потом достаточно потратился на разделке 12.05.
Всю неделю с того времени у меня анти спортивное поведение и полное не соблюдение режима. ДР тестя, посиделки с гостями допоздна и т.д. Один вкаточный день без нагрузок на треке и всё. Ну думаю ладно проеду 1 км. там и устать не успею, АГА...
Ломить надо не хило, и основной прикол в этом гите состоит в том что, кислород который вы вдыхаете в течении того как лопатите этот 1 км поступит в кровь уже после того как вы доедите.
Интересная и специфичная гонка выходит. Очень похожа на Flat Race ( скачка для молодых лошадей 2-3 летнего возраста на короткую дистанцию 7 фаланг — это 7/8 мили, это приблизительно 1400 метров) При наличии времени, и подготовиться можно было бы не плохо.
Мы же с коллегой artem4ik19 в основном на треке отрабатывали работу в паре, и работали больше над выносливостью. Так что это отличный новый опыт.
Игорь- знакомый тренер с трека вчера очень толково подсказывал, за что я ему очень благодарен
Хотел было к этому мероприятию успеть собрать трековый вилсет на трубках для Дубровича, но времени катастрофично не хватает.
Собрал только переднее колесо и то трубка не наклеена (а клею сутки сохнуть) В попыхах что то делать не люблю.
Так что прийдётся ехать на проверенном клинчерном вилсете.
Вчера прекрасно понимая что силы надо рассчитать на все 3 с половиной круга выехал на первую попытку гита 1 км с места.
Рано сел толком не раскрутив, но при этом сэкономив силы, второй круг 90%, третий слегка добавил, приехал запыхался но терпимо. 1:30
Послушал замечания Игоря дождался очереди поехал вторую попытку.
Неплохо раскрутил на ногах, изрядно потратившись, хорошо проработал второй круг и всё... здох, третий круг язык на плече и полная потеря мощности. 1:28
В принципе этого и стоило ожидать от расслабленного организма. Хороший опыт
Реальные задачи (исходя из текущей физ. формы) на завтра себе поставил.
Буду стараться их выполнить. Очень надеюсь что погода завтра не помешает этому.
Сегодня злясь на себя за прошедшую неделю проработал с утяжелителем утренний маршрут
А вообще, очень приятно было лицезреть на наших коллег.
murabel пишет: показалось скучновато. Попробую еще раз
Думаю в этот раз Олег развеял скуку и успел что то распробовать
Хотя уж очень мало времени коллеге выдели на адаптацию.
На вел иди попробуй,
давай с места кто быстрей. Примерно так это и выглядело.
У коллеги Фруктовый гусЬ афигенный потенциал, ему вел трековый, да и время привыкнуть к нему- уверен что результат был бы где то рядом с Артёмом.
Виктор Arroy_V маньячит на треке и ему пофиг на результат, человеку просто нравится процесс