Re: Крокоспорт
Нє, ну шо тут сказати, СУПЕР!
Молодці! Далі тільки ноги голити.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нє, ну шо тут сказати, СУПЕР!
Молодці! Далі тільки ноги голити.
LjAlex, на тренировке за 1.23 проехал. Сегодня как-то не пошло... Плохой старт, разминки почти небыло. Вообщем я не доволен собой, но доволен медалькой
Оказывается, жена снимала мой заезд на видео. Посмотрел — нет, не так уж много я потерял на "фальшфинише", просто медленно ехал.
Очень приятный и позитивный день!
Даже дождь который прошёл за час до заезда был в тему
Иначе я бы мог просто не успеть на "скачку". У дочки утром репетиции, и я освободился только в 14:30 в противоположном конце города.
А в планах надо было успеть на работу, забрать с рабочей парковки "Дубровского", поставить седло с подседелом, которое накануне облегчил на 68 гр.
Стратегически важным я чувствовал что надо поменять передачу с 50/15 на 50/14.
И для меня это на 100% было правильным решением
Знаю что Артём немного остался недоволен своим заездом, но передача тут явно не причём.
Всё произошло достаточно быстро, времени толком размяться у него не было. Я успел пощупать виражи и покрутил слегка на станке.
Были две реальные задачи которые ставил себе перед этой физкультурной "скачкой"
1я вывезти коня "Дубровского" на подиум (рассчитывал больше на Артёма, так как он тоже на нём ехал)
2я проехать со временем 1:25 (на тренировке было 1:30 и 1:28)
Приятно осознавать что обе поставленные задачи с лихвой выполнены и в Вело конюшню приехал первый вело трофей
"Дубровский" занял сразу первое и второе место, да и сам я проехал достаточно не плохо.
1:24 результат Артёма, 1:25- мой
Возможно это та секунда, которая понадобилась при обгоне Виктора по внешнему радиусу виража
Уверен что при надлежащей подготовке могли бы и лучше результата добиться
В отличие от коллег-призёров, я свою задачу не выполнил.
Олег а я считаю что вы молодец! Куча народу, гонг и соревновательная суета может сбить с толку кого угодно, получен бесценный опыт. И это главное. Уже даже поэтому важно брать участие во всяких подобных стартах.
Хочу передать слова благодарности нашему коллеге Коле Vognik (он нас читает время от времени, а пишет крайне редко, так как очень загружен в веломастерской трека)
Николай всячески всем нам содействует и помогает. Это и трековые велосипеды, на которых ездили коллеги, все они собраны Николаем, и информационная и моральная поддержка.
Коля Благодарю
А также тренерам Сергею, Игорю и ещё одному Сергею, которые давали очень толковые наставления и подсказки.
Прекрасный день, и новый позитивный опыт
leonyar, отлично посидели после скачек) Вы коллега дайте Дубровскому сахарок или яблочко за хорошо проделанную работу.
Следующую гонку на треке я надеюсь буду уже на своём коне
Я так хотів на трек, а залишалося ще так багато.
Наткнулся случайно на пособие по обучению езде на треке: http://helpiks.org/2-64292.html Оно для тренеров, но и начинающим спортсменам вроде меня полезно почитать.
После пробной тренировки на треке осталась куча впечатлений. Понял, что если хочеться регулярно катать нужен свой вел.
Ибо передача, настройки посадки у всех разные и каждый раз подбирать свою посадку сложно.
И тогда вопрос. Есть ли смысл городить что-то из старт-шоссе, либо обязательно искать "Рекорд"?
Самое первое впечатление, когда идешь в вираж: "Блин, как же тут педаль то поставить, чтобы не цепануть? Черт, не ставиться- нужно сбросить скорость. Где тормоз???"
А потом как-то привыкаешь.
Когда сел на стартон, то сознание немножко повыпендривалось в обратную сторону)
После всего вкручивания на треке ныли плечи и связки на кисти (сходные ощущения после картинга ). Ноги почему-то не ныли и крепатуры не было.
Спасибо всем за хорошую компанию.
Отдельное спасибо, кажеться Николаю, простите если неправильно запомнил, спасшему мою рулевую, которую доконала брусчатка в центре.
Вы коллега дайте Дубровскому сахарок или яблочко за хорошо проделанную работу
Получит трубочный вилсет в скором времени.
Тоже на трек хочу...
Виктор, по вечерам после 19:00 можно организовываться и катать.
Буду набирать
Я так хотів на трек, а залишалося ще так багато.
Тю... всього 310 км не доїхав.
Женя ти же знаєш як ми тебе тут чекаємо і вже з 2ма кониками
Наткнулся случайно на пособие по обучению езде на треке:
Олег много для себя подчеркнул.
Может статейку в Библиотеку сохранить?
rebel89,
Кажется я понял, вы были на тренировке в Четверг с товарищем ?
Отдельное спасибо, кажеться Николаю
Невысокого роста Николай Vognik— золотой души человек
leonyar,
Да это был я.
Знатно вы там гоняли!
P.S. У меня куча эмоций. У товарища вообще взрыв мозга. Он не приучен к рулю барану и шоссе) Катает на МТБ.
У меня куча эмоций. У товарища вообще взрыв мозга.
Данное мероприятие было устроено с целью популизации велоспорта. Если есть желание, то каждый вечер после 19:00 трековое полотно открыто для начинающих, уверен что тренера в процессе подскажут и подкорректируют.
Понял, что если хочеться регулярно катать нужен свой вел
Эту мысль я на 100% поддерживаю, но на первых порах можно и поездить на велосипедах Велотрека.
Возможность их использования корректней будет обсуждать с уже знакомым вам Николаем.
А дальше строй свой вел, экпериментируй и получай удовольствие.
В дальнейшем уже среди матёрых опытных любителей проводятся масса стартов
https://www.facebook.com/events/1985428404832556/
Из бывших любителей уже есть одна сложившаяся молодая команда, которая показывает достаточно не плохие результаты.
Одним словом возможности для молодёжи есть и при желании ими можно и нужно пользоваться