Re: PUB
Около 15 лет назад телевизор в парадное выставил
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Около 15 лет назад телевизор в парадное выставил
:D Около 15 лет назад телевизор в парадное выставил
Ну, не говори так. телик — очень полезная штука. На нем очень люблю смотреть скачанные в хорошем качестве фильмы, а иногда — и велоспорт, а также — youtube (встронена функция). А комп.игры пошпилять на большом экране — вообще классно.
Это, конечно же, не относится к телевизионному балласту, типа битвы экстрасенсов, ловля нло, разборки ботоксных баб и прочего говна.
A телик в узком смысле этого слова — да, ну нафик его. Я тоже не смотрю, только спорт. А в остальном — очень рад покупке большого телика для просмотра абсолютно не телевизионного содержания.
Кубанец,
а где он был? Я что-то пропустил?
Подскажи, когда показывали, отмотаю (у меня интерактивный архив).
Ну, не говори так. телик — очень полезная штука.
Это у тебя не телик. а большой монитор.
Главное — телепередач не смотреть. Отравляют и мозги (развлекательные) и души ("серьёзные") даже тем, кто считает, что у него иммунитет.
kisa,
хорошо, Марко, пойду на уступку, большой монитор. На упаковке было написано ТV set.
Но канал Eurosport смотрю!
Gagarins,
Вот, нашёл, смотреть после 32 минуты сюжета: Как выбрать полезные яйца, чем опасен фтор, идеальный велосипед и сюрпризы грязных орехов:
http://www.ntv.ru/peredacha/NashPotrebN … 256/video/
Если кто найдёт на ютубе, будем благодарны.
Нафик телевизор, природа лучше)
Яндекс, кажется, понял, что наш форум перспективен
Нашествие роботов
Линук?
(как для мака, док заугловатый).
А это хорошо или плохо, что бот шляется по темам?
При скриншото с дока нижней части экрана, сам док лезет в кадр
Док настраивается, там шкурок валом. Я не люблю плавностей — хотябы на дизайн форума посмотри Всё должно быть резким и квадратным
Это отлично. Они ж нас индексируют для своего поиска — я немало времени трачу, чтоб их завлечь. И чтобы по нашей теме у людей в результатах поиска наш форум повыше оказывался.
Гугл сразу повёлся, яндекс дня четыре уговаривал. Они регулярно лазят. Маил.Ру на днях стал захаживать.
Но такое нашествие — приятная неожиданность. Обычно вижу один-два экземпляра шляются. Гугл даже на страницу регистрации, видал, заходил, правила читал Но капчу, видать, не прошёл
А то был бы у нас коллега GoogleBot
Кстати, доложу о раскрутке. Поглядываю, откуда к нам люди приходят, в целях СЕО.
Работают:
Наши ссылки на ХТ — подписи моя и тех коллег, кто там ссылку сюда кидал. По ним приходят на главную страницу, и многие шарятся дальше. Видимо, прямые переходы в гаражи здесь — по подписям коллег, которые там дли ссылку на свой новый гараж, например, Евгений 76.
Последние посты на ХТ в закрытых темах — гости, вижу, заходят с ХТ прямо на первые страницы переехавших сюда гаражей коллег. Например, в тему Кочегара.
Упоминание Максима Сед на Веломании в виде ссылок на материалы здесь — гости сразу заявляются в темы о смазках и сёдлах, на которые он в дискуссиях там кинул ссылки.
Кто-то упоминал нас в соцсетях — вижу, гости заходят из ВКонтакта.
Поиск потихоньку начинает приводить к нам — приходят с google.com , google.ru пару приходов с google.ua, есть заходы с yandeх.ru и
yandex.ua.
сёрч энджин оптимизасьйон