Re: Исетский велогараж

IDIANtm, С Поехалом! img/kefir
Пафнутий, не забывай про лосей и пони img/ag  Хотя ты ж вроде пони, и если уж ты говоришь про низкую передачу img/bw
img/ap

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пафнутий, "пожуем-увидим" сказал лев)))) я — старый больной человек, предпочитающий плавное перемещение в пространстве. Поменять передачу никогда не поздно))))

Добавлено: 03-06-2018 11:27:53

Насчет резины. Пьяные удавы ...... Такие синусоиды даже я по субботам не выписываю. img/crash

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

kisa,
Таки да, мы не из лосей, обычно еду не быстрее 22 км/ч по ровному.
Старость не радость  img/beard

IDIANtm пишет:

Такие синусоиды

img/ap

Пафнутий пишет:

не быстрее

Дык, не в скорости ж дело. Но даже едучи 22 км/ч я предпочитаю крутить педали меедленно

Мой гараж

Погнал в работу передний тормоз. Сам краб — древний. Ещё надписью Харьков. Колодкодкржатели на штырьках болтаются. Это ведь не есть правильно?

Не есть. Подходят от кантилеверов, также иногда мастырят в шоссейные колодки самопальный штырь на резьбе с фиксатором. Диаметр штыря должен быть 7 мм.

Мой гараж

kisa, нашел годные колодкодержатели без колодок. Думаю сами колодки из винных пробок вырезать. Иного материала нет

Ага,  коллеги  так делали — здесь о них https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1798#p1798 На все расспросы о подробностях пожимают плечами — тормозит  img/bk
Я ещё из композитных колодок от поезда вырезал https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1809#p1809

Мой гараж

(04-06-2018 10:43:39 отредактировано IDIANtm)

Может глупый и нелепый вопрос, но не могу подобрать камеру! Или я не так ищу, или что, но какой размер камеры идёт в  покрышку 622-32? Камер 622-32 нет. Старые советские на которых собрал туриста — всё.

Я ставлю те же камеры, что и для покрышек 25мм.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, это с ка ой маркировкой?

Саша, учи матчасть img/rtfm
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=772#p772

kisa пишет:

Новые камеры выбираем, прежде всего, по размеру.

И там вот каак раз про это.
img/ag

Мой гараж

kisa, Костя! Ткни меня рожей в конкретную цифру! img/ag мне даже в магазине толком не могут сказать что мне нужно

IDIANtm, Я в Тагиле покупал камеры в "Спорте" на пр. Мира с маркировкой крупно "27" на коробке. Это универсальная камера, подходящая для шин многих размеров. И для 32мм в том числе. Вентиль авто.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/ag В магазине должны принять с тебя деньги и выдать товар. К работе магазина претензний нет?  img/ag

DVDshnik пишет:

универсальная камера,

Вот, и там где-то мелко написано что-то вроде 622х28-35.
В диапазон 28-35 твои 32 лезут? Лезут. Значит оно.

Мой гараж