Re: Вопросы и ответы 2018
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Якого діаметру стопорне кільце в ексцентрику?
І якшо можна направте, де ще використовуються такі кільця, сьогодні обійшов трошки ринку, ніхто такого не продає(
IHBALID, Те эксцентрики, которые ко мне приходили, зафиксированы тупо гроверами на М5. Есть подозрения, что и с завода тоже.
Добавлено: 08-06-2018 10:46:41
Конечно, стопорные кольца культурнее. Тогда нужно померять шейку под него, и искать в точках продажи крепежа. Возможно, что-то вроде авторынка. Или заказать на Металвиз (заодно у них можно всякого позаказывать — нерж болы-гайки, шайбочки для спиц и т.д.
kisa, в мене на задньому якраз стопорне кільце, штангенциркульом поки не розжився тож нема чим поміряти, буду дуже вдячний, якщо хтось підкаже
стопорне кільце, штангенциркульом
3 мм
Коллеги, не могу найти тему про доработку советского велосипедного звонка, как убрать звук-дребезг на кажной мельчайшей выбоинке. Кто помнит где — ткните в нее
Bob, читал где то в тырнетах,
подогнуть маятник (края вверх) так, что бы бойки скатывались к центру под действием силы тяжести
а при звОне они центробежной силой будут внаружу вытягиваться
Коллеги, не могу найти тему про доработку советского велосипедного звонка, как убрать звук-дребезг на кажной мельчайшей выбоинке…
На той неделе проблему решил.
1. Выпрямил оську, на которую чашка навинчивается (отцентрировал, типа).
2. Чуть подогнул внутрь вырубки в нижней пластине, на которых грузики болтаются.
3. Сами пластинки понемножку загнул вверх.
Чудо произошло. Звонок не гремит, но при нажатии на рычажок звонит нормально.
С обратной стороны через отверстие. Легкими ударами по кругу, чтоб не перекашивало.
Можно разрезной трубой, то есть полная аналогия с выбиванием чашек рулевой.
stas_mk,
Чашки из закаленного металла, не бейте молотком прямо по чашке — может расколоться на части.
Кстати, сегодня видел на рынке передний клещевой тормоз по виду, для 3" колеса
Между колодками ладонь в ширину помещается. Интересно, где такое стояло? По виду как обычные клещи с дорожника, только больше.
Интересно, где такое стояло?..
Трактор, не?
NOT,
Гм, все возможно...
Здравствуйте. Достался давненько вынос uno алюминиевый, сегодня решил пустить его в дело а стартоновский баран в нем прокручивается. Возможно кто то знает что делать? Тянуть до усёру — боюсь резьбу сорвать. Чуть сильнее затянул вроде бы держится, но как то не внушает доверия и чувствую что резьба уже на пределе. Может на клей какой то посадить или какую дрянь фрикционную?
Страницы Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018