Re: Куплено

img/thank Вроде выглядит надежно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Для рамы В-39 прикупил на олухе штырь от раскладушки (минск после 85г) за 50грн. Фото не покажу, штырь как штырь.
Человек продавал всю раму за 100грн, смотрю штырь торчит, говорю дам за него 50, мил человек согласился.
Второй раз мне так повезло, обычно либо его уже нет, либо не хотят раскомплектовывать.  img/ab

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Куплено
50 грн.

shvorak, нарили золоту жилу?  img/rolleyes

CustoмBicyclь,
В секретному підвалі побував. Ще й карбонового шосера потестив.

Купил в воскресенье в Н-Тагиле подседельный штырь-новодел 25.4мм длиной 400мм. Штырь как штырь, тьфу, труба на самом деле это, одинаковая по диаметру по всей длине. Внутренний диаметр 20мм, но это не точно.
И самое главное — на поверхности трубы равномерно фрезерованы шесть выборок примерно по миллиметру глубиной. То бишь это большие возможности для творчества — хоть в старую раму вставляй, только немного поработать напильником, хоть в новую. Но и для подседельного зажима тоже что-то нужно фантазировать.
Да, цена сего изделия аж 250руб., что в пересчёте на американских президентов равно четырём.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Колега Аріох дав наводку, колега Шворак перевів на горілку  img/ag (словоблудство  img/ah ), але заготовка вирушає до мене. Буде проект "Родстер"

Spoiler
Arioh пишет:

https://newauction.com.ua/offer/velosip … 057.html#2  Під турінг заготовка прікольна, кому треба раму високого росту. Планетарка походу 5-ка арчер двохстороння.

CustoмBicyclь пишет:

Колега Аріох дав наводку, колега Шворак перевів на горілку 

img/bj

Поздравляю, ждем рассказа.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

DVDshnik, Голову прикрутить от заводского алюминиевого.

Мертвец Джонни, Ну, да. Или попробовать обычный стальной хомут, поскольку на одном по крайней мере веле, с большой ростовкой который, подседел с ситбэком оказался неуместен. Или для складничка при высоком подседеле сдвигать седло назад тоже нет смысла, и так оно оказывается над задним колесом практически.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, сделать голову, как у двухболтового. Выглядит интересно, смещения нет.

Хомут тоже даёт смещение, как и алю голова.

Тоже вариант, ага.

Куплено
Куплено
Куплено
Куплено
Куплено

Провелолаб. 13,5$ пара.

Diesel power

(22-06-2018 12:30:23 отредактировано Bob)

подседел 25 мм. 120грн ($4). Есть еще.
Материал Хочу Знать (на основе алюминия). Качество такое, что требует обработки напильником, но в раму СШ становится без бубна.
Куплено Куплено

Leonyar , Вес 305 гр.  Толщина стенок 1,65 мм.

Everything's gonna be just fine!

Bob,
А ведь неплох, и ценник  img/ay
Толщина стенок самого подседела, и вес очень любопытен. img/ah