Re: Крокодиловодства Клуб Московский Семигранной Гайки имени.
Ну, всегда есть вариант субботы, поэтому все обсуждаемо…
А у меня всё равно транспортного средства нет, пока до своей деревеньки не доберусь. 
«Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, всегда есть вариант субботы, поэтому все обсуждаемо…
А у меня всё равно транспортного средства нет, пока до своей деревеньки не доберусь. 
Я, к сожалению, пас — семейные планы на пятницу, субботу и все выходные 
Коллеги,Доброго Времени Суток! Я потерял телефон( ну, я тут по культурному написал, на русский сами переведёте ), остался без контактов. Просьба — звоните , пишите, стучитесь. Я теперь есть в whatsapp — Serg_Mouse_Krasyuk
Спасибо!
Провожал на «Зелёной Леди» супругу к станции и встретил приятного молодого человека, бодро рассекающего на практически комплектной ЛВЗ В-22 (нет заднего крыла, педальки как раз даугавпилсские, седло не родное, но кожаное).
Остановились пообщаться, выяснилось, что молодой человек очень жаждет велрсипед восстановить до комплекта, только он не очень понимает, что надо делать.
Ему немедленно был выдан правильный интернет-адрес и пожелание объявиться. Он пообещал. Ждём-с нового коллегу. 
P.S. Граждане, будьте бдительны! Крокодиловодство — это очень контагиозно!
Собсно, обнаружен главный вербовщик 
Коллеги, как насчёт ПВД? Погода шепчет.
Коллеги, как насчёт ПВД? Погода шепчет.
Предлагайте, Битца вечерняя?
ВД уже заканчивается, какой там П? 
Следующие, либо сегодняшние вечерние, ежели кто готов сорваться 
Если вдруг кто решит сегодня, звоните.
Я целый день катал и ходил по центру города. Сейчас возвращаюсь, сижу в минизоо на Воробьёвых горах. Мимо течёт толпа болельщиков с Лужников. 
Неплохо знаю Москву как водитель и отлично — как пешеход, но как велосипедист ориентруюсь слабо. С удовольствием катнул бы вечерком с коллегами, но мне добираться до Москвы два часа в один конец.
Дмитрий, сегодня мы с Ильёй в 19:30 собираемся на пересечении Балаклавского и Чертановской, в любой другой удобный день в вечернее время можно событие повторить. Можно так же, в Битце, а можно проехаться по усадьбам. Главное договориться 
сегодня мы с Ильёй в 19:30 собираемся на пересечении Балаклавского и Чертановской
Уже заправил вертолёт и начал прогревать турбину, но Москва не дала добро на посадку в Северном Чертаново.
Я смогу присоединиться к вам не раньше следующих выходных — работа.
Если будет идея катнуть вечером посреди недели в районе Царицыно — сообщайте заранее, поеду с велом на работу. В Подольск.
Николай, вроде в сам парк Царицино на велосипеде не пускают?
Николай, вроде в сам парк Царицино на велосипеде не пускают?
Э-э-э… А я без понятия! Ну, имеется в виду, что уж рядом-то там можно где покататься!
P.S. И правда не пускают.