Re: Исетский велогараж
DVDshnik, огромное спасибо за участие)))) искомое найдено на месте, посему, не хочу напрягать))) всего-лишь нужно было разобраться с маркировкой.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVDshnik, огромное спасибо за участие)))) искомое найдено на месте, посему, не хочу напрягать))) всего-лишь нужно было разобраться с маркировкой.
Коллеги, ну вы там хоть на кофе встретьтесь
Та легко и запросто
На очереди это. По паспорту ПВЗ В-21…
Отличная машина. Я в свою просто влюблён.
Так что удачи в восстановлении, коллега!
P.S. Педальки супер, хотя многие откровенно гремят (и передают грохот на раму). Ввиду особенностей конструкции. Я, кажется, знаю, как это побеждать. На выходные попробую.
Он едет!
А ты думал.
Настоящий легкодорожник в аскетичной комплектухе — только необходимое. Руль и грипсы такие блаародно здесь смотрятся.
Что порешал с тормозными колодками?
kisa, отобрал из кучи самые живые и подрезал по месту . Скрипят просто капец! Победю лень и вырежу из пробки — таки очень интересно!
NOT, вчера пол дня перебирал педали. Вышло 2 пары. Не гремят! Никакого люфта — очень плавно работают. 21 будет белый! Отсутствующие мостики вырезал из пера не подлежащего правки туриста.
NOT, вчера полдня перебирал педали. Вышло 2 пары. Не гремят! Никакого люфта — очень плавно работают…
Ну и шикарно! А то у некоторых центральная часть состоит из трёх расхлябанных частей, откуда и грохот.
Я эти модели очень люблю, буду в одном месте ставить вместо резины хорошее дерево, так что набираю себе комплекты где только можно.
Белый… О! Буду внимательно следить! Моя и сейчас зелёная, а будет ещё более зелёная.
21 будет белый!
делай какой-то бежевый. Типа RAL 1013 или 1015.
kisa, ну возможно и так. Красить буду пфкой. сушка в бане при 70 градусах. Кстати, пф марки "статус" не покупайте . Фуфел с нулевой укрывистостью.
Тогда в белую колера добавь.
вел супер!
медитирую на седло такое же
Он едет! Да ещё как! Плавно, легко!
В данном случае я категорически против перекраса (который раньше задумывался) этой золотистой "цыганщины" если что
А мой-то "Турист" тоже скрипит, что удобно при подъезде к пешеходам на тротуаре. Бороться со скрипом буду позднее.
DVDshnik, +100500
IDIANtm, Ненене, Саша, не вздумай красить туриста — так очень хорошо
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Исетский велогараж