Re: Крокофэт
Слопинг — отклонение верхней трубы рамы от горизонтали. У старых дорожников слопинга нет.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слопинг — отклонение верхней трубы рамы от горизонтали. У старых дорожников слопинга нет.
"подвинуться" вперед за счет более длинного выноса.
Вы уже на втором веле надвигали, прастихоспади
. Разверните хомут вперед
на велосипеде появился слопинг,
Вилка продиктовала. Седло-то переставляется, я переживаю за угол рулевой.
stas_mk, http://ru.lmgtfy.com/?q=слопинг
До тщательных испытаний не красьте.Если будет плохо управлться — придется колдовать с рамой сзади — поднимать до горизонтальности верхней трубы.
я переживаю за угол рулевой
в чем суть переживаний?))
stas_mk,
Может получится эффект чоппера (см. Paul Teutul) когда поворот происходит по слишком большому радиусу, за счет сильно заваленной назад рулевой колонки.
Пафнутий, этот эффект это плохо или хорошо?
Напоминаю что нет цели создать злой внедорожник. Маршруты те же что и для найнера, ну может иногда с выездом на грязюку.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1844#p1844 — смысл
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4049#p4049 — прикладное применение
Добавлено: 27-06-2018 10:30:39
У Вас есть цель притулить толстые колеса куда попало и как попало. Если не угадаете с этим, он и на асфальте или прямо ехать не будет, или поворачивать откажется.
kisa, давайте посмотрим как он поедет.
Может то фото такое, на самом деле, как мне видится стоя рядом с ним, и стоя над ним, там нет прям адского єффекта чоппера
Думаю и рулиться будет нормально
Часть уже видно, как он поедет — с наклоненым вперед седлом, упором на вытянутые руки. По фото точно в профиль можно определить, как он будет управляться. Ну да, теорией и матчастью пусть прохфесора заморачиваются. Зато золотые руки и самопальный фэт
kisa, вы мне еще завидовать будете
Шучу, все будет номально, и посадку выставлю, и с управлением решим.
Будет отличный фэт
Угу. Уже завидую второму велу, оборудованному детской горкой Там посадку сделали?
Там посадку сделали?
Пока не ездил. Сделаю обязательно
stas_mk, если будете ездить на маленьком давлении в колесе, будет возникать увод в сторону, противоположную повороту за счет смятия покрышки. Если интересно, прочитайте "фэтбайковскую" ветку на ВМ. Там топикстартер удивлялся, почему при повороте направо, велосипед сначала едет влево....
stas_mk, дещо вже можна перевірити, достатньо 10-20 метрів. Притримуєте, тільки так щоб не впав, за сідло і штовхаєте вперед. Пробуєте з нахилом, потім вирівнюєте, в іншу сторону. Зрозуміло стає, чи рівна вилка і чи є надлишкова "поворачиваемость". Я таким чином всі свої новострої проганяю, до того як поїдуть.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт