(26-06-2018 13:51:45 отредактировано MWL)

Re: PUB

CustoмBicyclь пишет:

В місті і на грунтовках тукліпси тільки заваджають

я с туклипсом (одним- правым) ездил только один раз ... конечно упал, не выдернув ноги, хорошо, что при почти нулевой скорости. С тех пор- опасаюсь.
В незапамятные времена, в нашу первую встречу с Андреем упомянули и эту проблему. Вскоре он прислал:

andr пишет:

Про безпечні тукліпси
Здоров. Найлюдяніші та найдешевші — такі:
http://www.fixedgearmoscow.ru/2009/09/369
З них можна легко висмикнути стопу перед зупинкою, а за нагоди — безпечно гепнутись. Себто ноги з них при падінні вилітають самі. Перевіряв колись декілька місяців, доки не здибав контактні тапки.

К сожалению, ссылка устарела. Но речь о таком или таком. Только самодельном.

Кстати, сегодня среди разного велохлама занедорого притащил 3 или 4 туклипса, ремешки потрепаны несильно, на замочках немного коррозии.
Если кому треба — прошу в ЛС.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

(26-06-2018 13:39:15 отредактировано Bob)

вот такая красота на одной из (вело)парковок. сразу захотелось красным ломиком помахать.
P.S.:а бет-мобиль куда-то уже уехал.
PUB PUB PUB

https://habr.com/company/plarium/blog/367831/

Everything's gonna be just fine!

Это что за монстр  img/ai

Пафнутий пишет:

Это что за монстр  img/ai

це  барнакл!!
сразу видно, что эпоха Half-Life прошла мимо тебя    img/ag

добавил ссылку с описанием

Bob,
Я на вольфенштейне закончил рейды по подвалам с оружием в руках  img/ag

Помню в клубі коло школи годинами зависали в першому ХЛ. Там ше мод стояв прікольний, команда на команду як в контер страйк  img/ag .

(26-06-2018 22:49:52 отредактировано CustoмBicyclь, причина: слово суперечило правилам форуму, замінено на ...)

Snj пишет:

Arioh, ... ашан, зажрались вы батенька)

img/ay  img/bj  img/bj Йому можна  img/bs  Колега знає асортимент львівських барахолок краще за самих продавців  img/ag

Пафнутий пишет:

Я на вольфенштейне закончил рейды по подвалам с оружием в руках 

А я на Линуксе — это намного менее скучно, и стал не тратить деньги на компы, а наоборот  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(05-10-2021 20:24:49 отредактировано Бакалея)

img/be

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Кстати, недавно перепрошел HL на смарте. Шикарная игра, сейчас таких не делают, как и много чего другого img/ac

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

kisa пишет:

CustoмBicyclь написав:
давно не купляв дітон,
Да я тоже — уровень от КМС, цена — от Петез

Відкрию Вам секрет: на гуртовні сигнлові ланцюги КМЦ і Ретез майже в одну ціну  img/bk 

Spoiler

Приблизно 53 і 66 грн 

kisa пишет:
Spoiler

Чего, уже после сдыхания, один нарисовался модератором, пасёт бывшее крокодиловодство, но сам из левых.. Тщательно вчитываюсь в его творчество, но  кроме ХВЗ — ужос и Г (без единой подробности!) ни одного слова не нашёл. Наверное, дворником на школьной практике был, а теперь уверенно мнётся про ХВЗГ, и мнение как раз хорошо подтверждать типа "да я там работал!". Ещё смешнее, если он работал не дворником, а в цеху...

Здогадуюсь про кого мова. Максимум практикант. Звичайна психологія, працівник заводу який випускає г... ніколи цього не визнає. Скаже, що ми випускали класну продукцію, а от смєжніки нам погані заготовки надавали, технолог мудак, хотів матеріал зекономити, нач цеху дурень, бо перевиконання замість якості гнав, а ми все зашибись робили. Так людина влаштована, що навкруги всі винні, а вона хороша.
Єдиний працівник заводу, спогадам якого вірю — Воронцов Р.І., але з його слів на заводі він пропрацював всього нічого. Як перерва між творчою роботою.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,
Я даже знаю кто в таком ключе на ХТ глаголет  img/ag

Евгений76, прошло уже сколько лет как завод перестал выпускать продукцию? (именно выпускать, а не собирать из г...)  Со временем у людей восприятие изменяется, с возрастом кажется что раньше все было лучше(трава зеленее, девки давали, пиво вкусное). Так что согласен с Вашими словами, работник который там проработал достаточно долго — никогда не скажет что продукция была г...   Иногда общаюсь с бывшими работниками ХВЗ, все как один говорят что раньше умели делать, а сейчас — пластилин.

Spoiler

Но так же довелось поработать на производстве (не вело) и отчетливо помню страшное слово ПЛАН, особенно годовой. Смены по 11 часов вместо 8 в декабре...  И как мы эти смены работали.  ОТК даже не проверяло изделия, сразу ставили штамп.

Bob, План поалном, но там, где я в юности проработал пару лет — ОТК был нашим злым врагом img/ag  Дрючили со всех сторон, и брак не выходил, и за все время невыполнения плана не припомню. Правда, это был завод, связанный непосредственно с пассажирской ЖД техникой, и на моем участке делались критичные с точки зрения безопасности вещи.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.