Re: Крокофэт
Евгений76, сьогодні буде в мене готовий кареточний стакан.
Хочу вже зібрати і поїхати, а не лякати бабок у дворі цим монстром без шатунів і педалей
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений76, сьогодні буде в мене готовий кареточний стакан.
Хочу вже зібрати і поїхати, а не лякати бабок у дворі цим монстром без шатунів і педалей
Так теж можна, просто попередня прокатка підвищує шанси поїхати відразу, а не лякати бабок грохотом падіння. Таке теж у мене було, шрам на нозі довго видно було
Евгений76, не думаю що так вже }{рЄново він поїде що с перших метрів рухну на землю
Почну заїзд на траві шоб хоч падати мяко
stas_mk, я так Туриста раз випробовував, вивів на середину вулиці, встав на педальку, тільки почав ногу перекидати, а він хлабись і повело вправо. Виявляється вилку то ніхто не перевірив на геометрію, вело його просто відчайдушно. Побороли, уроки отримали.
зачем-то на ободе все спицы в один ряд отверстий вставлены
В американців така збірка коліс фетбайків популярна вже давно, не скаржаться
Добавлено: 27-06-2018 23:36:34
Я не вижу ничего критичного даже в таком распредении веса.
Вага-вагою, а коліна не подякують
немного "приподнятым" спереди
пера вилки треба вкоротити по 3-4 см (на око) , бо такий великий грязьовий зазор там не потрібний, і кут рульової покращиться. Зад можна підняти саморобними високими дропами (вирізати з пластини і приварити до стандартних) .
CustoмBicyclь, во-во, какие-то такие меры просятся. Фэт не для грязи вообще, и этот — в частности. Поэтому психованные зазры не нужны. Так — на уровне дорожника максимум. Понятно, задавливать их до уровня деби.. "жаль, что в стартон резина от украины не лезет" тоже не стОит.
Верно. На настоящий глиногряземес этот велосипед не тянет по ряду параметров, посему он гораздо лучше покажет себя в роли шоустоппера, если его дооформить по уму. В целом техника интересная, но не утилитарная -- чисто понты поганять.
На гаитянском форуме в "Велофорум общий" есть внятный разговор о фэтах с интересным видосиком и людьми, которые на них реально катают. Похоже, главная стихия — песок. Я б на таком аттракционе на пляжУ повыделывался — интересно. Так что не только шоу-стоппер. Там видео, где он реально прикольно ездиет.
Похоже, главная стихия — песок…
Так они для того и придумывались — гонять по бесконечным бразильянским пляжам.
А не рассекать с умным видом по асфальту.
Как бэ наоборот дело было — хотелось кому-то гонять на жирномвеле по заснеженным просторам Алясочки
На 41 странице темы велосипед наконец-то собран.
Проехал пару км. Ощущения приятные.
Сразу скажу что передача 38-22 то что надо Можно даже оставаться на сингле.
Сильно отвлекает гул покрышек по асфальту. Но то потому что давление не известное, скорее всего низкое. Посадка в принципе удобная.
Поворачиваемость — пока не понял. Но вроде поворачивает и руль из рук не вырывает.
Внимание людей привлекает, это точно
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт