Re: Куплено
Евгений76, ага ,седло ценное,в каком оно состоянии то?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Куплено
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
pitbrit, обнять і плакати. Але надія є.
Евгений76,
Рама зато с горизонтальными дропами, это клёво
Мне 120 вообще нра.
Куплена рама с вилкой рекорда с приданым обвесом от СШ.
За все 2100 грн. Объява с ОЛХ только рама и вилка, сначала хотели 2300, подняли до 2500. Написал что дам 2000, вечером перезвонили. Приехал забирать, нашлось приданое —
колеса и вся мелочь, дал еще 100 и все забрал. Косяк — все сверленное, верхняя труба вообще жесть.
Коля Вогник качал головой, цокал языком и сказал что зря я с этим связался
Arroy_V, ну такое.... За такую цену брать фреймсет Рекорда только если он в идеальном состоянии. А тут паять, пескоструить, красить....
Косяк — все сверленное, верхняя труба вообще жесть
Кто нибудь,обьясните не местному ,зачем сверлили то,не могу сообразить ну ни как!!!
pitbrit,
Вангую, что тросики внутри рамы проложить хотели, потому и сверлили.
Переплатил вдвое, конечно. Ну.. Работай. Я так понял — мне нужно роазогревать ПГС
Вчера в подмосковном Пушкино на классическом «блошином рынке» (функционирует по выходным) прикупил за 300 руб. вот такое седло. Насколько я понимаю, от какого-то велосипеда ЖВЗ (судя по клейму на длинном добром советском подседёле, который тоже шёл в комплекте).
Классная двухслойная кожа, всё чистенькое и аккуратненькое. Не было ответных ушек крепления, но их было у меня.
Не удержался и поставил на «Грача». Чуть поскрипывает, но очень удобное!
Я к тому, что не пропускайте, господа, такие барахолки (хотя их и мало у нас осталось). Там можно за копейки найти массу интереснейших вещей.
классическом «блошином рынке»
Там можно за копейки найти массу интереснейших вещей.
На дружественном форуме есть целая тема с интересным названием (боле 200 стр)
На дружественном форуме есть целая тема с интересным названием…
На работе, увы, заблокировано. Дома гляну. Но и так догадываюсь, что есть специально обученные люди, выуживающие из таких мест истинные сокровища.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Куплено