Re: Вопросы и ответы 2018
У меня просто на складном Буслике мощный пропеллер,
У меня на двух складных "Аистах" такое же.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня просто на складном Буслике мощный пропеллер,
У меня на двух складных "Аистах" такое же.
DVDshnik, типовая проблема раскладушек
Каждая третья из них с "пропеллером" и "собакой", потому что нетрезвый пролетарий на заводе варит всего двумя соплями криво вставленный хребет возле складного узла.
Благо лечить это нетрудно.
Ломом, не?
Бакалея, проверьте правильность геометрии по всем параметрам (если велосипед разобран или будет разбираться), а вот после этого можно делать выводы. Кривая рама — правим. Не правится — перевариваем. А потом выводим остальные мелочи.
Хребет у них имеет дикую торсионную жёсткость, по сравнению с классической рамой типа диамант. Я один равнял, но он не с завода такой был — укатали. Так мы по ломам вдвоём с другом долго скакали...
DVDshnik, вдохновившись примером коллеги ROMM, решил пойти другим путем.
Изначально тоже пришлось ломами с соседом прыгать, как Костя выше пишет, но результат с места у нас не сдвинулся. Может, дело в том, что у него укатанный вел был, а мой кривой с завода...
Короче, там, где хребет в складной узел вставляется, у меня всего ДВЕ точки сварки с завода.
И всё.
На том вся конструкция и держится.
И есть такая идея — спилить (сточить) эти две сопли, выровнять трубу в складном стакане, и от души уже приварить по-человечески. Вот тогда будет ровно, красиво, надежно.
Shpuntik, ага, ровнял задние перья как раз в прошлой итерации. Ну, победю "пропеллер" — буду смотреть дальше, как оно.
по ломам вдвоём с другом долго скакали
CustoмBicyclь, примерно. Причём раму укатал субтильный чувак килограмм 60 весом.
Ярослав, ход мыслей поддерживаю.
Доброго дня, є такий погнутий винос, його ж вже не вирівняти?
Чим його замінити, старим сш(який треба ще найти) чи новий якийсь?
IHBALID, вирівняти все можна, але потім з ним їздити, ну його.
Ненене, я б конкретно этот — в помойку. Они и без таких дефектов стрёмные. Или понадеяться, что сплав такой пластичный попался?
Подскажите пжл длину спиц, обода турист передняя втулка высокий фланец 3 креста, задняя низкий фланец 3 креста. Просто обода втулки в одном месте я в другом помереть посчитать нет возможности
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 697#p14697
Спасибо, пробовал переднюю набрать 294 мм 3 креста болтается... буду разбираться
Точно от туриста? Не 32 спицы? Или в размере нагрелись..
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018