Re: PUB
Коллеги. Наверное не ошибусь если скажу, что многие из наших работ своим появлением обязаны этому сайту и его создателям. Посему предлагаю это как-то увековечить. Может быть кто-то возьмется за разработку макета небольших наклеек на раму. Ну что-нибудь типа такого:
За картинку чур не ругать. Чукча не художник . Это просто графическое пояснение мыслИ.
polarfox2012, да уже было такое. Пытайцеся ў калегі NOT
Красавица!!!
Спасибо Вам!
Ага, удивительно нарядная коша!
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
NOT,
Очень милое котэ, расцветка неповторимая
Кот Мартын, Пафнутий, спасибо!
Пафнутий, это кошка, коты трёхцветными не бывают и трёхцветность не передаётся по наследству ,мяу привет Бассинде
А я всегда по морде вижу, что кошка
Кстати, не знал этой фичи про трёхцветность, но теперь вспоминаю — похоже на правду
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Пафнутий, это кошка, коты трёхцветными не бывают и трёхцветность не передаётся по наследству…
1. Ага, кошка.
2. Трёхцветные котэ бывают. Но это всегда генетическое нарушение: вместо одно у них удвоенная Х-хромосома (т.н. анеуплоидия). Обычно они стерильны, но есть зарегистрированные свидетельства потомства от такого кота.
3. Трёхцветность (ген О) прекрасно передаётся по наследству. Но дальше идёт суровая генетика, так что воздержусь.
Сорри!
Fractus,
Я в курсе, что кошка я их по морде лица различаю, просто "котэ" это всеобъемлющий термин, с положительным смыслом, применяется ценителями этих самых котэ
по морде лица различаю
Самокат с собакодвигателем (видео):
https://www.facebook.com/groups/ukrvelo … 487468638/
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
А, прикол, да. Это называется "дог-скутеринг". С одним коротко пообщался на задворках Киева.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.