Re: Крокофэт
Вот многие туристские рюкзаки любят поярче, а мне темно-зеленый или хаки нравится, но не камуфляж.
И на веле скромные темные цвета при прочих равных, более чем жгуче-красный или цыганский золотой.
"На вкус и цвет ... " Ctrl_C Ctrl_V
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот многие туристские рюкзаки любят поярче, а мне темно-зеленый или хаки нравится, но не камуфляж.
И на веле скромные темные цвета при прочих равных, более чем жгуче-красный или цыганский золотой.
"На вкус и цвет ... " Ctrl_C Ctrl_V
Неброские цвета мне самому часто нравячтся. Но закос под милитрари на чём либо, не имеющем вообще военного назначения — это ради увеличения солидности. Явление того же порядка, что мерсовская решётка на шестёрке и т.п.
MWL, Рюкзаки туристические не спроста многие по ярче любят.Ярче- виднее на дороге.
stas_mk, Не смотрите именно на фэты, выбирая окрас. На любые велы смотрите.
Не смотрите именно на феты, выбирая окрас…
Э, нет! Если fat покрашен не в цвет фэт-байка, то это нещщитово и не засчитывается!
kisa, пересмотрел много.
Пока оранж, кислотно зелёный и золотой
Но закос под милитрари на чём либо
А почему собсно цвет хаки RAL 6014 обязательно должен связать велосипед с армией? Вот в данном случае. Мой не берем, он еще даже не отмакетирован до концы, не то что дизайн.
Красные велики не косят же под пожарных, белые под медиков, а желтые под службу газа? Кстати у геев на флаге куча разных цветок, такими привязками мы только из списка для реставрации и сможем скоро выбирать.
Кстати из всего предложенного, мне именно этот больше всего на фэте и понравился. (но мой вкус просьба не учитывать в выборе )
В дагрузку к Хаки/темнофисташковому/оливковому: цвет сугубо утилитарен, как собсно о объект. Концептуально цыганщина и вырвиглазно/цирковые переходы — как мне кажется проходят где то лесом...
Но то опять про фломастеры.
Можно и тест сделать, тем более хаки у меня есть.
Не понравится — в любой день перекрашу, делов то на 20 минут и пару часов высыхания на солнце
Це Костя з нас приколюється, у нього в активі теж є хакі. І в мене є. Правда в палітрі він називався оливковий, але суть та ж.
У меня нет Зелёные есть
А лісний салют яким був?
Те що у хозяйки йому ноги приробили нічого не міняє.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт