Re: Крокофэт
Не понравилось — продал на 500 гривен дешевле
Или дороже...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не понравилось — продал на 500 гривен дешевле
Или дороже...
У нас фэтов в городе полно. Даже в прокатах. И у пары подразделений игрушечных полицаев. Впрочем, последних мне даже жаль второй или третий год. В дополнение к черным фэтам им выдана черная форма. Летом. На велосипед.
Но есть общая беда почти у всех. Колеса накачаны до звона. Нафига — не пойму.
Вот пару часов назад перед носом очередного наблюдал. Переходит дорогу, пешком, фэт в поводу. Жене говорю — нафига колеса так накачаны, даже не прогибаются. Но когда мужик сел на фэт и колеса не прогнулись ни на полсантиметра — тут я вообще офигел.
Я уверен в этом.
Конечно не оседланный велосипедистом.
Не думаю, что он такое уж
Яркий в меру, не кислотный — должно быть хорошо. Ещё мне нравится, что Минск в такой цвет красили, и в сочетании с эмблемой это прикольно.
Посмотрим на готовый — Вы уж не поленитесь ему потом полноценную фотосессию сделать.
Добавлено: 22-07-2018 11:20:02
А шо там с рулевой сверху накручено-намучено? В раме дорожная чашка, а на вилке спортивная
Вместо контргайки, что ли? Там хоть конус есть на вилке?
kisa, рулевая по принципу "я его слепила из того что было"
Надо довести до ума
Я люблю верх стартоновский стаквить везде — красиво У Вас уже есть гайка-чашка, к ней нужен конус, который в раму ставится. Контргайка любая подходит.
Вах, кросавчег
Когда будет официальная фотосессия?
Погоода!
Зачем погода такогму велосипеду? Или имеется ввиду зима когда наступит?
PE4ENbKO, велосипеду — пофиг, а фотоаппарат любит, чтоб свет красивый был и пейзаж жизнерадостный
Есть вопрос по раме
Обзавелся задней втулочкой и появилась идея приварить крепление заднего дискового тормоза слева, и крепление для задней перекидки (петух) справа.
Нормально ли рама воспримет нагрузку от появления дискового тормоза?
п.с. планирую приварить крепление между верхним и нижним пером, сделав как бы треугольник.
Типа так, но крепить тормозную машинку за перемычку между перьями
stas_mk, сначала присмотрите калипер. Отнюдь не все калиперы нормально воспринимают установку в треугольник. Проводка гидролинии (а троса — тем более) может быть сильно некрасивая
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт