Re: Подсобка на берегу Буга.
PE4ENbKO, на Богомолі перевернути замок сідухи і малій буде добре і сам практично не відчуєш.
Так необхідних 3 см можна виграти.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PE4ENbKO, на Богомолі перевернути замок сідухи і малій буде добре і сам практично не відчуєш.
Так необхідних 3 см можна виграти.
Евгений76, На кузнечике? Богомол это дорожник жены.
Ей седло просто высокое, пока временно стояло спортивное хвз она доставала. Впритык, но доставала.
Кстати он на 2 кг тяжелее и богомола.
PE4ENbKO, сорі, звісно про Кузнєчика мова. Заплутався
Мається на увазі верх/низ поміняти місцями. Так робив на велосипеді дружини, було побоювання що не дістане.
Там обійшлося, але як виграти -3 см я запам'ятав.
PE4ENbKO, та это типовая проблема, трудно найти езженное седло без перекоса.
Дарэчы, я сам хочу на складной Минск влепить именно такое отреставрированное седло.
родная на плоских рельсах
Это которая "поролон на лопате"?
Мається на увазі верх/низ поміняти місцями. Так робив на велосипеді дружини, було побоювання що не дістане.
Ааа... Тогда мне не хватит. Та подожду, весной точно будет норм. А потом и до орленка дорастет. У нее вообще свой велик есть. Ей просто нравится на складничке ездить, она он же взрослый, а детям нравится пользовать взрослые вещи.
Плоские рельсы без кипятильника -ММВЗ ранние, потом они перешли на поролон на лопате. Круглые — это ХВЗ поздние. До того ХВЗ были на плоских рельсах, но с кипятильником.
Остальные заводы разное похожее лепили, но по ним я не в курсе что-где-когда.
kisa, Спасибо.
Так вот рельсы, более фотогеничны.
Кстати, разглядел со стационара — Ваше с плоскими рельсами имеет маркировку УкрКожа. Ладно, могли по кооперации в Минск поставлять. Но пружины из более тонкой, чем на ММВЗ, проволоки — это характерно для ХВЗ. Правда, их могли поменять. Но все это наводит подозрения на мою схему Возможно, где-то в ней пробел.
PE4ENbKO, любопытно
Небольшая сводка.
Бомогомол наконец получил чайку вместо двойного алю обода.
Сейчас в таком виде. Эксплуатируется непрерывно. В планах еще хомутики доделать, а то заготовки год лежат, шильдик и багажник.
Militarybike, макет. Почти прошел проверку, даже в пвд был. Скоро на покраску планируется. Обода и спицы под замену. Крылья никак не нарою.
И педали бы на обычные туристовские поменял. Короче, в процессе...
Вах, богомол теперь лисапет Хранитель одобряэ
Ждём официальную фотосессию.
Милитари приятен. Жалко, что вымазан покрашен будет в цвет каки .
Жалко,
Сперва вымажем выкрасим, а потом жалеть будем
Только что спицы черные забрал, завтра обода закажу. Левый шатун у него кривоват, уже есть на замену новый. Очень хочу к концу августа закончить с ним.
Ну и крылья, остается открытым вопрос. Так как он должен телепортировать меня на работу в любую погоду, крылья обязательный атрибут. Так что у кого от туриста валяются, готов рассмотреть и выкупить.
Хоть грипсы и седло коричневыми будут?
Вон даже у фошыстов военные труппенфаррады чёрные. И у швейцарцев...
Добавлено: 24-07-2018 18:55:01
Обода чёрные будут, или тоже.. ?
Обод, спицы, втулки, вынос, подседел, рамка седла — это все черное.
Рама, руль, багажник (?крылья?) — темно оливковый
Грипцы наверно эти и останутся. Седло еще даже не брался, но красить его не буду, не знаю какой там цвет кожи родной, щас оно черное, я просто отшкурю и отполирую.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.