Re: Велосипеды для семьи
Попробовать стОит. Купил я недавно алюминиевые крылья, очень жёсткие и с жёсткими же краями. А вот усы комплектные были из какого-то мягенького алюминия. Отложил их в сторону, поставив усы стальные.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Попробовать стОит. Купил я недавно алюминиевые крылья, очень жёсткие и с жёсткими же краями. А вот усы комплектные были из какого-то мягенького алюминия. Отложил их в сторону, поставив усы стальные.
Це порошкові стержні. Дуже хрупкі.
Це порошкові стержні. Дуже хрупкі.
Посмотрим, буду их гнуть и все станет ясно.
Якщо гнути, то краще такі трубки як я дві сторінки тому показав. Може сьогодні доречі і спробую, якщо час буде.
Ну і тут
Якщо гнути, то краще такі трубки як я дві сторінки тому показав. Може сьогодні доречі і спробую, якщо час буде.
Ну і тут
Надеюсь, Сергей его не съел.
Бегали по дороге два маленьких зайчика, один согласился на фотосессию, потом был отпущен бегать дальше
Знакомо
Велик риск, что зайка сдохнет, у него остался запах человека, зайчихи не подпустят к себе, хотя у зайчёнка шанец есть выжить.
Потроганный человеком дикий зверёк не будет воспринят в стаю...
Но их с удовольствием съедят другие звери. А чаще всего просто убьют как чужака.
То же кстати и с утятами и прочими цыплятами, или потрогать яйцо в гнезде, хотя вроде нюх у птиц не тот, что у млекопитающих.
Ничего с ним не случится, за час другой, запах ослабнет и будет как все другие зайчата.
Погнул я в выходные проволоку для усов — крепкая упругая сталь, крутил в руках с опаской — как бы глаз не выбить.... На 90 градусов с большим трудом в тисках и с молотком согнуть удалось, но, похоже, я её выгну как требуется. Подгонять сразу по месту придётся, но это не скоро, похоже.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 113 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велосипеды для семьи