Re: Велосипеды для семьи

Попробовать стОит. Купил я недавно алюминиевые крылья, очень жёсткие и с жёсткими же краями. А вот усы комплектные были из какого-то мягенького алюминия. Отложил их в сторону, поставив усы стальные.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Це порошкові стержні. Дуже хрупкі.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

Це порошкові стержні. Дуже хрупкі.

Посмотрим, буду их гнуть и все станет ясно.

Люблю велосипеды

Якщо гнути, то краще такі трубки як я дві сторінки тому показав. Може сьогодні доречі і спробую, якщо час буде.
Ну і тут

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

Якщо гнути, то краще такі трубки як я дві сторінки тому показав. Може сьогодні доречі і спробую, якщо час буде.
Ну і тут

img/ay

Зайчишка

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Велосипеды для семьи

Люблю велосипеды

1

img/ag  img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Henk пишет:

Зайчишка

А подробности?

img/ag Надеюсь, Сергей его не съел.

Мой гараж

Бегали по дороге два маленьких зайчика, один согласился на фотосессию, потом был отпущен бегать дальше img/bs

Люблю велосипеды

img/ab Знакомо

Spoiler

Велосипеды для семьи

Мой гараж

Велик риск, что зайка сдохнет, у него остался запах человека, зайчихи не подпустят к себе, хотя у зайчёнка шанец есть выжить.
Потроганный человеком дикий зверёк не будет воспринят в стаю...
Но их с удовольствием съедят другие звери. А чаще всего просто убьют как чужака.
То же кстати и с утятами и прочими цыплятами, или потрогать яйцо в гнезде, хотя вроде нюх у птиц не тот, что у млекопитающих.

Ничего с ним не случится, за час другой, запах ослабнет и будет как все другие зайчата.

Люблю велосипеды

Вполне возможно. img/ab

Погнул я в выходные проволоку для усов — крепкая упругая сталь, крутил в руках с опаской — как бы глаз не выбить.... На 90 градусов с большим трудом в тисках и с молотком согнуть удалось, но, похоже, я её выгну как требуется. Подгонять сразу по месту придётся, но это не скоро, похоже.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.