Re: Крокоспорт
Минутка хвастовства — научился сюрплясить уже и на сингле с фривилом, но под небольшой уклон. На ровной дороге никак пока
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Минутка хвастовства — научился сюрплясить уже и на сингле с фривилом, но под небольшой уклон. На ровной дороге никак пока
Заехали мы с Максимом на московский велотрек.вспомнилось мне : тут только Берлага понял что такое настоящие сумасшедшие.
На одном из Максимовых фиксов резина с протектором.его сразу отставили в сторону. На втором слики, но с четким разделением на плоскую беговую дорожку и боковину. С этим на трек впустили ,но ,исходя из опыта , деньги взяли вперёд, видимо чтобы по трупу их не нашаривать потом. Максим взял напрокат аппарат из конюшни трека.тренировка состояла из трёх заездов- 10 кругов по полу, 10 кругов по дереву на границе трека со сменами через два круга. Потом полезли на полотно.И тут к моей неописуемой радости заднее колесо сорвалось с паркета и переставило сантиметров на 10 ниже. К удивлению тренера я не полетел кувырком.( Сто раз спасибо его Киевскому коллеге, показавшему что спуститься с полотна можно в любой момент). На первый раз списали на низкую скорость. Во второй попытке всё повторилось и было принято решение не испытывать судьбу. Максим залезал на виражи, я крутил понизу. Тренер сказал что нужно более скоростное передаточное отношение и покрышки трековые.
Некоторое чувство недосказанности есть, но это лучше чем травма.
Надеюсь, продолжение последует.
Заехали мы с Максимом на московский велотрек..
Коллеги, поздравляю! Как я понял, что можно приехать и взять тачку на прокат?! отсюда много вопросов: по каким дням, сколько стоит, с кем связываться?!? Буду в Москве на неделе, очень хотел бы катануть на треке!!
Уже сам отчасти узнал)
Групповые занятия в Крылатском — сп. пт. вс. — сбор на треке в 07.00, до 07.30 разминка, потом на полотно.
Аренда полотна/час — 540руб, тачка — 500руб + туфли, педали, шлем — ?? руб, тренер — 1000руб.
Запись заранее, вопрос, составит ли кто компанию) Есть желающие в воскресенье 5 числа катануть?)
Таких идиотов поди поищи Сбор в 7-30 в воскресенье! у трека. Решение технических вопросов. Из двух подготовленных по наитию велосипедов на полотно выпустили один, второй пришлось брать прокатный. Вся соль в специфике полотна из лиственницы- оно реально скользкое, перед тренировкой протираем пыль, шкурим трубки). Из-та недостаточно цепкой боковины Илью 2 раза переставляло на полотне, один раз сзади меня, я не видел, а второй раз передо мной. Уверен мне было в разы страшнее
, а Илья с улыбкой катил дальше! Тренер был покорён спокойствием , но выше лазурки сказал не лазить
Сама тренировка — 10 кругов по зеленке, 10 по лазурке, потом по 3 преследовательскому коридору. Работали сменами по 2 круга. 3 подхода. Основное замечание — недостаточно прямолинейное движение, остальное всё терпимо. Интересно, что ноги только разогрелись и совсем не устали. Дыхания при езде в коридоре после нескольких кругов начинает не хватать проклятые рудники, и интересным образом немеют руки . Причастились в храме велосипедизма
После тренировки на рапоту Благо искупаться есть где и велы припарковать.
illiberg30, а можна технічні подробиці. Що за апарат, яке було передаточне, що вважається протектором? На трубках наприклад є якась насічка не більше 1 мм — це вже протектор?
Таких идиотов поди поищи
У меня другого времени нет) вот и пользуюсь тем что есть, ну а мало ли после субботы кому не спиться
Добавлено: 29-07-2018 14:19:38
Сама тренировка — 10 кругов по зеленке, 10 по лазурке,
Что за лазурка с зеленкой?
Тренера обязательно брать? Странно что платно, кажется развитие велосипедизма, продвижение спорта в массы... А берут деньги (( у нас с этим пока все бесплатно..
Кстати, вдруг есть абонементы на посещение трека
artem4ik19, на данном этапе обязательно. Это и безопасность и опыт. Знакомый рассказывал, что катал не платя за паркет, через знакомцев. Но у него какие-то велобумаги имеются. Вел прокатный — просто повезло, может и не быть. Напротив здания прокат пластмассовых и люминевых шоссеров, от 500 руб/день. И олимпийские трассы на шару.
newformat.13, зеленка- чисто для шоссеров им выше чревато, без наклона, лазурка — начинается полотно, чуть выше(между красной и черной линиями) преследовательский коридор и верхняя -стайерская линия.
Рембо — первая кровь
Надо тренеру давать телефон
Евгений76, классическое передаточное — 52/16, на Голубце стояли Panaracer gravelking 23мм и 26 мм — пустили, но по факту держака нет, соскальзывает. Передача 44/15, практика показало что этого мало. На красном 42/13 , это тоже что и 52\16 , отлично, но из-за резины завернули.
Fractus, а какая должна быть скорость для безопасного прохождения виража на правильной резине?
po2, как сказал нам тренер в Киеве, "чем быстрее вы едете, тем мне спокойнее..." leonyar, обещал рассказать о нём, очень интересно. В Киеве слышал от 30км\ч( Дубровский перестаёт петь на 28), в Крылатском — от 35. Спринтеры умеют сильно медленнее на вираже — от 7км\ч, а сюрплясят не на вираже.
Евгений76, спеш Максима. 44/15.
artem4ik19, тут всё несколько пафоснее чем в Киеве. Детские группы бесплатно. А таких престарелых пассажиров как мы кому надо катать нахаляву. Как я понимаю содержание трека в копеечку обходится. Доски менять, чистить, зимой топить. newformat.13, педали и шлем у нас свои были. Сильно рассчитывать на их оборудование не стоит. Поутру всё в основном закрыто. С тренерами ситуация неоднозначная. Максим за ними до вчерашнего вечера гонялся. Какие то они перекормленные.
Без тренера я бы не полез если бы и разрешили.
Жду "рекорд" из Уфы. Понял, что я легкомысленно думал что погоняю и на тех трубках, что стоя́т. Надо курить инет, какие трубки для трека выпускаются. Ездить по низу или кувырком больше неохота.