Re: PUB

Кость, да канеш, легкие деньги.
Другой вопрос, что страдать будут те, кто покупают макет велосипеда в продуктовых магазинах, платя за это ещё и налог  img/bj  img/bj
Налог на ашаны  img/ag  img/ag  img/bj

Spoiler

А вообще ты чётко прав был. Чем больше я в кроководстве, тем меньше мне есть, что покупать в велолабазах...

Добавлено: 27-07-2018 16:36:32

NOT, эээ, не хочу тут политоту разводить, но, кхм, это очень не так.
Они там музей-то по людям выскребают, просят, чтобы им на экспонаты отдавали...  img/as

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

kisa пишет:

Ой, развод на бабло. Прям на территории бывшего СССР проблема — везде все спотыкаются о брошенные велосипеды

Ага, причём об алюминиевые  img/ag

Экологическая катастрофа! Алюминий же не ржавеет, так и накапливается слоями и горизонтами img/as

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Не знаю, куда эти ржаки отправить, пусть полежит здесь.

Spoiler

Пардон за местами нездешнюю лексику

PUB PUB

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

img/ag
СП1П — сталь подстаночная, первая попавшаяся

Мой гараж

Shpuntik пишет:

по поводу путешествия Травина по заполярью, то, по моему, это большой фейк

Теж приходила така думка  img/bs

CustoмBicyclь,  если не оспаривать подлинность штампов в книжке туриста, то Травин был в заполярье, но передвигался он, скорее всего, на попутном транспорте — от оленей до пароходов. Но это длинный разговор....

Когда кто-то плачет про грузоподъемность велосипедного колеса в мире грустит одна жига img/bj
(начало сразу пропускаем)
https://www.youtube.com/watch?v=1kwMMry6dO8

Наступний крок- колеса від їжака чи яви на жигу, а ще краще на "москвич 401", буде   img/bd

PUB 
Стартону сына досталось в аренду шоссейное колесо.

Да, в-901 вещщь. В галерее не хотел флудить. А тут можно и поорать, КРУТОТЕНЬ! img/ai ХВЗ с мотором аж запах двухтатный почувствовал.

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

Fractus, ностальгія пробила? Мене теж інколи запах вихлопу рідкісного тепер Мінська чи Яви в дитинство спогадами повертає. Сучасні двотактні масла не мають того насиченого аром-оксамиту  img/ap

И масло не то, и бензин. Раньше действительно приятный запах был, щас такого нет, увы.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Да, двухтактный запах в нашем понимании со специальным двухтактным маслом не вяжется  img/ag
Я аж тягу эту почувствовал, вибрации характерные img/rolleyes

Мой гараж

kisa пишет:

вибрации характерные

Від одного чи від двох поршнів?

Я всякі пам*ятаю. І поршневі кільця з вихлопної разок витягував  img/beard  img/ap