Re: Вопросы и ответы 2018
Есть у меня втулка от фэтбайка, но нет эксцентрика.
Можно ли взять прутик с резьбой (кажется м5) и просто посадить на гайки? Или не будет держать?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть у меня втулка от фэтбайка, но нет эксцентрика.
Можно ли взять прутик с резьбой (кажется м5) и просто посадить на гайки? Или не будет держать?
Там прутик из хорошей сталючки, если такой есть, то почему бы и нет, правда не вижу проблемы расклепать его и поставить эксцентрик.
Нержавейку взять для гарантии.
Або мотоциклетну шприху 4-4.5 мм, різьбова частина готова.
CustoмBicyclь, дякую за ідею .
Спробую пошукати. Ну або з нержавійки
Уважаемые коллеги, отчего педаль начинает клинить и перестает вращаться отностельно оси?
Возможно, сломался сепаратор в подшипнике и обломки заклинивают шарики. Или проще — открутилась контргайка конуса и конус самозатянулся. Разобрать же несложно, думаю, причина будет видна.
Спасибо!
Педаль разбирал. Сепаратор у подшипника изношен (выпадают шарики), но пока собрал все как есть. Контргайка затянута, тем не менее, все это самозакручивается.
Возможно, сломался сепаратор в подшипнике и обломки заклинивают шарики. Или проще — открутилась контргайка конуса и конус самозатянулся. Разобрать же несложно, думаю, причина будет видна.
Добавлено: 05-08-2018 14:36:38
Однако, сепаратор не развалился на кусочки. И шарики из него в собранном состоянии не вылезают.
Спасибо!
Педаль разбирал. Сепаратор у подшипника изношен (выпадают шарики), но пока собрал все как есть. Контргайка затянута, тем не менее, все это самозакручивается.
Бывает погнута ось педали,у меня так бывало.На глаз мельком не всегда видно.
Robot, Самозакручивается педаль чаще всего от отсутствия или износа шайбы с усиком. Проверьте ее наличие, и плотность посадки усика в паз.
Скрипит правый шатун (может и не шатун) в двух положениях — педаль впереди и педаль сзади
и только на средних нагрузках.
Что это может при таких условиях скрипеть?
Вам знакомо такое?
При полной беззвучности движения, не хорошо получается.
Александр, на жаль мольфари у відпустці. Хоча б тип вкажіть клин, квадрат, окталінк?
квадрат, затянут, хотя точно не знаю подходят ли углы оси и шатуна.
цепь с новым парафином, педаль отрегулирована ещё раз, бонки закручены хорошо.
А кто знает точное название/модель съемника для левой части шимановского картриджа каретки?
Фишка в том, что левая и правая гайки похожи (выступы расположегы стандартно, как лучи у солнца), но в левую съемник не заходит. Там диаметр на пару миллиметров меньше
Картридж 2003 года.
Страницы Назад 1 … 209 210 211 212 213 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018