Re: Вопросы и ответы 2018
Это НЕ СКРИП. Шорох, гром, гул, пережёвывание — чавк-чавк
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это НЕ СКРИП. Шорох, гром, гул, пережёвывание — чавк-чавк
Ну выбачайте,я по "колхозному" делю звуки из подшипников на:-рокот,треск и скрип,так шо "те звуки попали в разряд"скрип".
Но это одна из причин,я думаю все таки посадку шатунов на вал надо внимательно смотреть.
тоже так думаю ...
Друзья, помогите, есть ли точная градация по ростовкам рам СССР для спортсмена, рекомендации, не СЗ (если есть большая разница), а простого СШ — для примера: 54 — от 172 до 178, 56 — от 178-182 и т.д..?!?
а какая разница?
kisa, разницу вы прекрасно знаете, и прежде чем собирать вел большой ростовки для человека с ростом 172см, хотелось бы понимать, будет ли норм, т.к. "попробовать вел" возможности пока нет
Откуда ей взяться, если у всех туловища разные. Минимальная длина ног разве что имеет значение. Остальное нивелируется выносом и подседелом. В ссср таким не заморачивались. А щас на ашанах рамы низкие, туда пихают длинный подседел и каьают от мала до велика. При этом на подростка вообще в продаже ничего нет.
Короче, как Костя заметил, что толку, если юзаем что попадется строя вел под себя.
Добавлено: 08-08-2018 20:04:10
newformat.13,
большой ростовки для человека с ростом 172см
,
Меня 185. Катаю на рамах 56см не горюя что они не для меня
Меня 185. Катаю на рамах 56см не горюя что они не для меня
понятно это, а вот вопрос как раз о не большом росте и "большой" раме, ниже подсидельной трубы не опустишься! В этом весь вопрос!
разницу вы прекрасно знаете,
Между трубой 56 см на стартоне и трубой 56 см на СЗ? Более того, уверен, что труба 56 см на туристе такая же, и на иномарках тоже
Добавлено: 08-08-2018 20:22:50
Мерять полный рост при этих вещах вообще лишнее. Есть две знакомые барышне одного роста, я как-то не присматривался. пока их на велосипед не посадил. На один и тот же по очереди — Трофейный. Одна до педалей не достааёт в нижнем положении седла. Другой сидуху на сантиметр выдвигал из рамы.
У нас с пропорциями та же фигня
kisa, да причем тут трубы одного размера, сз, сш, какая разница, вопрос в том нормально ли человеку с ростом 172см на раме 58 росту?!? Не будет ли велика?
Добавлено: 08-08-2018 20:24:44
У нас с пропорциями та же фигня
ну это другой разговор
Это от его ног зависит, но чем к стартону не подходит таблица от СЗ или итальянская какая-нибудь? (причём все они ориентировочные)
но чем к стартону не подходит таблица от СЗ или итальянская какая-нибудь?
Так есть такая?!? Я как раз и хотел бы взглянуть, ведь есть же среднестатистические люди
Дык валом их попадается. Я подумал по тексту, что Вы СЗшную нашли в книге "Гоночные велосипеды" (вроде там есть) Есть во многих книгах у нас в библиотеке, или гуглить надобно
kisa,
Спасибо за помощь!
Залил в соединение вала и шатуна масло с керосином — скрип исчез.
А вот не буду пока пилить вал или шатун, залью литол с бензином, может скрип и не появится.
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018