Re: В-39 "Спутник" — City
Осевое биение.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → В-39 "Спутник" — City
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую , коллеги . Сегодня был поход на барахолку в поисках нижнего конуса на вилку , по итогам имею : посадочное на вилке ø 26,8 мм , все конуса , а попалось мне их аж два имеют внутренний диаметр 27мм . Конус который пришел с вилкой был вообще ø 27,2 мм . Как быть ? ( пайка и токарь не доступны , больше даже наверное токарь )
Я когда то по безнадёге на эпоксидку с алюминиевой пудрой садил.Смешивал,подогревая феном(можно обычным),а затем наносил готовый состав кисточкой-как краску.Садил конус до выпирания состава.Держалось нормально.
iva816,
Я гляну, вроде был у меня конус на такой диаметр
Пафнутий,
iva816, я наварював пів-автоматом з наступним обточуванням на токарному станку.
Інший варіант, але у них за два тижні ціна виросла вдвічі до неадекватної
iva816, вот ещё вариант
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 542#p32542
iva816,
Нашел нижний конус рулевой, внутренний диаметр 26,7
Там не сильно полировано внутри, так что можно наждачкой довести до нужного диаметра.
Приветствую , коллеги ! Свершилось ! Благодаря коллеге Пафнутий собралась рулевая ( спасибо за нижний конус ) . Колеса собраны и настроены , куплена резина . Наконец все срослось в единое целое .
Пока не собрал еще передний тормоз .
З.Ы : Про обода я похоже нигде не упоминал , обода однослойные алюминиевые "Флагман" 28*1,5/7 (622-20) , спицы тоже "Флагман" .
Гы, марки резины — как у меня на будущем туринге: камеры Дели и покры Чао Янг (антипрокол?). Очень-очень классно,что добыли туринговый руль.
Седло и педали не совсем отсюда. Если педали ещё можно терпеть, наплевав на бюргерский внешний вид, то сидуха бысто надоест.
то сидуха бысто надоест
Для поехала сойдет . Это не окончательный вид . Остальные работы скорее всего уже не в сезон (кроме тормоза конечно ) . Покрышки обычные , не антипрокол . Удивлен , что эти удалось у себя в городе добыть .
iva816,
Давай вже точно про "поехало"
MWL, Пока пробный вокруг квартала ( где то около 5 км ) . Доволен аки слон . После дорожника — ракета !
Цепь подтянуть не помешало бы. Ну и про передний тормоз далеко не откладывать.
Пока пробный вокруг квартала ( где то около 5 км )
А, дык это уже Поехало
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → В-39 "Спутник" — City