Re: Вопросы и ответы 2018
Ага.
накреслив
Это — в Чертёжный кабинет.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага.
накреслив
Eclipse, все настільки просто, що робиться "на коліні"
Всі вилки у цьому місці трохи відрізняються. Я купив китайську зі старих запасів з припаяними дропами, варити нижнє кріплення для "PM" небезпечно у плані самовипаювання дропа, тому вибрав "IS". Накреслив дуже сильно сказано, намалював шаблон на картоні, ножицями підігнав
Випиляв з металу
Один стандартний розмір — міжболтова відстань, інші по місцю
Коллеги, вопрос то ли по математике, то ли по логике
Сейчас есть самодельное колесо фэта с 36 спицами и, соответственно, в ободе 36 отверстий.
Планирую перейти на новую втулку под 32 спицы.
Мыслю так: расспицевать, в ободе существующие 36 отверстий закрыть алюминиевыми заклепками (ну и красиво тоже будет, всяко лучше дырок ).
Потом в этом же ободе (точнее полосе) насверлить 32 отверстия под новую втулку и новое количество спиц (32 шт.). Разумеется расстояние между спицами немного увеличится.
Так вот, вопрос: будет ли какая-то симметричность новых 32 спиц относительно прежних 36 дырок в пластине?
п.с. С новой полосой не хочется заморачиваться
Не будет. Лучше новую полосу Заодно порезать может ровнее получится
kisa, за новую понятно.
А вот ровнее — это вы зря обидеть пытаетесь
Я полосы подгонял вручную напильником прикладывая полосу к стеклу. Там очень и очень достойно получилось :—/
А, значит обода разодраны пополам криво — на какой-то фотке видал
Да, обода там были с восьмерками. Как смог выровнял, но на колене сложно это, это вам не натяжка спицами
Я про работу болгаркой.
Случай лёгкий. Технологии описаны здесь — на страницах отсканеной книги и в теме https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=105
Добавлено: 17-08-2018 13:42:36
Следы молотка удалить не получится, но хозяйственный или алкобайк будет вполне крепенький.
Все можно выправить, вопрос в трудозатратах. Если бы ее молотком не равняли, можно было бы легко выправить.
Распаять рулевую, протолкнуть шарик, спаять, выправить, пошпаклевать, покрасить.
kuzen, ни кого не слушайте... Делайте ....тренеруйтесь велосипед.первый блин будет не очень. Но потом поверте придёт другая рамка.....
Распаять рулевую, протолкнуть шарик, спаять, выправить, пошпаклевать, покрасить.
Можно поподробнее что это за танцы с бубном?
Хто перечень действий, бессмысленный по отношению к раме оуриста 90г
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018