Re: Крокофэт
Посмотрел я на продажный электрофэт и понял, что фэт на раме типа микст — вполне себе весёлая штука!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрел я на продажный электрофэт и понял, что фэт на раме типа микст — вполне себе весёлая штука!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели
Процесс не закончен, еще зачищать швы и т.п. Но идею могу показать.
Вроде вышло не плохо. Я о конструктиве. Эстетику буду делать.
Сначала, дабы не повредить каретку привариванием трубок наварил сверху еще слой металла.
Потом все как на фото.
Отдельно хотелось бы остановиться на теме слоппинга, уверенно так приподнял каретку, отчего вид велосипеда стал еще более лихим и агрессивным.
Впереди ходовые испытания, подготовка к покраске и сама покраска.
Другие фото, в том числе на колесах, будут чуть позже, не успевал
А верхний мостик(полоса)такой и будет?Очень интересно увидеть результат.
Добавлено: 18-08-2018 21:12:46
Завтра отдохните, в понедельник тоже выходной — продолжите
Alexey K33, це допоміжний)))
Зараз його можна сміливо прибрати.
А чому відразу дропи прямі не зробити? Чи передачі ще в планах?
Да уберите его к лешему. Верх верхней U и есть мостик более, чем достаточный. КОнечно, лучше б эти раскосы от подседельного узла сблизить было — тупо красивше. У Игоря на Панколёте было хорошо.
Да,вроде,там тоже должно "жёстко" быть, особенно,если" Х"будет,чтобы проушины не рвало.
КОнечно, лучше б эти раскосы от подседельного узла сблизить было — тупо красивше. У Игоря на Панколёте было хорошо.
Бросил не доделал именно эти два соединения.
Действительно, вы правы , будкт красивее если приварить их к U не так широко.
Вот так, правильно?
Ну я б чуть шире делал. Примерно под таким углом, как на стартоне стойки расходятся от подседельного.
Был вопрос о дропах. Так вот, решил пойти самым легким путем- срезать те и приварить к новым трубам. Ну а то, что не горизонтальные, то ладно. Пусть будет так
И про веревочно-крутилочный способ.
Пробовал буксировочный трос и стальной трос. Не получается. То ли от того, что трубы толстые, то ли я не так делал
Одно дело крутить пластилиновые рамы/перья Минска, и совсем другое эти изделия трубной промышленности
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт