Re: СШ-73 Tilia
Occc...
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Occc...
Пафнутий, А мне нравится золото,зелень,беж.
Все зависит еще от того,сколько этого золота будет присутствовать...Тоненькие полосочки вполне дополнять картину.
MWL, Думал,но из деревяшек будут крылья.Думаете стоит углубится в TWC?
leonyar, Спасибо,но это еще не конечный вариант.
Как вариант

Во, я это пытался описать выше
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 661#p73661
kisa, Я понял))Мне одно в данной раскраске не нравится то,что слишком много бежа будет...
Ну, ты художник — ты и рисуй
Смотри, рама в примере имеет более тёмный цвет, и беж на ней резковат. Твой цвет более мягок, и может получиться не так грубо, как в примере.
Кроме того, беж можно дать только на наклонной трубе, а на подседельной надпись делать золотом по зелёному. Может оказаться хорошо.
Зеленый и бежевый с золотом не стыкуется.
А який колір підійде до темно-сірого металіку (порошкова "графіт темний"
) ?
toni73, все оте картинки сам знаешь куда надо кинуть)))
Имхо, первая и последняя — путь, по которому идти. Только крылья если из дерева, то темнее должны быть, тогда и бежа не будет много.
kisa, Думал и на подседельной трубе и на наклонной надписи сделать или беж обвести золотом,или золото бежем.
CustoмBicyclь, Или черный или серебро.
alonso_forgotten, В бп?
Крылья слишком темные не хочу.Что то темное можно,как вариант,но перетереть чтоб структуру выделить.
CustoмBicyclь, Или черный или серебро.
А темно-білий (є такий колір в палітрі автоемалей, близький до дуже-дуже світлого сірого, щось як знежирне коров*яче молоко
) ?
Поработал сегодня славно.
Первое что сделал счистил анодирование с руля.Оно было в печальном состоянии с коцками.С какого то эвровелосипеда куплено в вк. Вынос,изначально стоявший треснул.Был он стальной,старый,ооочень старый.Ну и чтоб судьбу не испытывать решил заменить.
Возле круга судьбы
Далее принялся за доработку болтиков крепления кантиливеров.
Результат понравился.
Так как руль 23.4 где то,пришлось тормозные ручки развернуть.
Не оставлять же их с кривым литьем
Так же придал полировке чашки,всякие гайки рулевой и прочую мелочевку,не фотографировал 
toni73,
Болтики 
toni73, каеф, смотреть на результат работы других иногда приятнее чем добиваться этого самостоятельно) 

Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia