Re: Крокоспорт

leonyar пишет:

А сильно гоняться раньше сроку, как по мне  не особо резонно

А сильно и не надо. Проехать с ощущением, что хорошо выложился, но мог бы и лучше img/ab Потом недельку отдохнуть и показать то самое "лучше".

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Хоть и долбит спина, но возможно больше такого случая на этой неделе мне не предоставиться.

Поэтому сегодня во второй половине дня собираюсь проехать средним темпом весь маршрут от ЦУМа до Магеллана. Очень надеюсь на компанию, как не крути вместе легче ехать img/bs  и морально и физически.

leonyar, дык как же я компанию составлю, если я на работе до 18:00 img/ac Да и по городу днём не очень приятно ехать. Мож лучше таки утречком пораньше?

Добавлено: 22-08-2018 10:50:30

Да и чего туда опять ехать вообще, уже ж прикатано не раз, все подъемы-спуски-повороты известны. Тренироваться можно и поближе где-нибудь — горочки, интервальчики и всё вот это вот. Я бы разве что со всей толпой поехал в воскресенье — ради наработки навыков езды в массовке img/ab А сам уже точно не поеду.

Сегодня надо было мне на Лукьяновку, полнялся по Подольскому спуску, по брусчатке. На удивление легко и комфортно поднялся, хотя щели меджу камнями устрашающие, был неиллюзорный шанс попасть в них колесом. По поводу участия в Царе горы еще раздумываю, надо ли оно мне. Пока 50/50, надо проехаться, тогда решу.

murabel пишет:

полнялся по Подольскому спуску, по брусчатке. На удивление легко и комфортно поднялся

img/ay
На Ветерке ?

murabel, в прошлом году были на шоссерах? там разные категории участников?

artem4ik19, категорий по типу велосипедов нет, хоть на самокате. Есть разделение М/Ж, ну и мож еще по возрасту. В прошлом году известный в киевском велосообществе Дима Петров на шоссере взял 3-е место. Старт с помоста с коротким спуском, тебя держат, встёгиваешься в контакты и по команде стартуешь. Первые 10-20 метров были размечены дорожки для участников, дальше кому как удобнее. Многие ехали по разделительной — она более ровно уложена, ехать легче. Но по бокам от этой "велодорожки" большие зазоры, если съедешь — можно застрять.

Добавлено: 22-08-2018 12:47:47

leonyar, на нём, ага. Подозреваю, что на Джанго я бы замахался крутить, подъём не особо крутой, но длинный.

Мені по бруківці кожен день приходиться їздити. Так вот по сильно розбитій і кривопокладеній з зазорами в 2-3см без різниці на чому їхати все одно трясе так шо чуть зуби не вибиваєш, на шосері ше й навернутись можна якшо шина застрягне. Там єдиний варіант шоб відносно комфортно їхати — дорожник на шинах 45-50мм набитих на 1,5 атм максимум. А вот на рівно покладеній нормальній бруківці з мінімальними зазорами і на туристі/довгому шосері  з шинами 28-32мм досить комфортно їхати.

проехали с коллегой leonyar маршрут сотки 100км средняя 29.5км/час
Крокоспорт
вообщем я доволен, гнали где-то на 90% так что на гонке если все будет ок — покажем результат получше
28 звезда дала возможность ,по сравнению с 21, заезжать на горки сидя и не так сильно забивать ноги img/beard

artem4ik19,
Коллега благодарю за компанию. img/thank
Вчера был замечательный день с шикарным его окончанием.
Средняя скорость для такого маршрута не плохая. img/bs
Ребята с Cadence 90, на карбонах проехали со средней 31, так что наши 29,5 вполне нормально.
Честно говоря, я выработался по полной. Подъёмы вчера давались тяжело.
Запомнили несколько коварных и опасных мест на маршруте. На спусках надо быть очень аккуратным.
На финише сели оба на остановке, пили жевали и озвучили мечту о массаже и бане.

Spoiler

Причём вчера, мы оба бы отказались, от того чего обычно очень хочется после бани. И это тоже обсудили  img/ap 

Приехал домой, на улице встречаю жену, которая вместе с давней хорошей подругой выгуливает собаку.
Разговорились, оказывается подруга учится на курсах массажа  img/bp
Я любезно согласился быть "телом", для отрабатывания практических навыков массажа. img/rolleyes
А тело всё забито и зажато, на конных тренировках перегрузил спину, хожу не сгибаюсь, а на велосипеде ноги- в итоге ещё и медленно хожу не сгибаюсь img/bj
Подруга супруги меня массажировала около 1,5 часа.
Сложно передать словами блаженство. Лежишь дома как султан а вокруг одни красавицы, одна массажирует, другая ужин готовит, дочка с подружками что то там играется, и собака под боком лежит наблюдает.
Как в раю  img/rolleyes
Сегодня размял ноги на работу.
Завтра снова занят на съёмках.
А Воскресенье надо поматрасить со всеми. 
artem4ik19,  murabel Что скажете коллеги?

leonyar, да вам повезло с массажем.
На вс  img/ay

Коллеги как Вам такое?
Это выдержка с поста организаторов Сотки.
Особенно понравилось выделенное. img/ag

2 вересня в Києві пройде найбільша велогонка в Україні — Київська Сотка. Щороку саме вона збирає на одній лінії старту шосерів, дівчат на сітібайках,

дідусів на вінтажних велосипедах

, та любителів ультрадорогих карбонових красенів.

Її стартують усі — від офісних працівників до суперспортсменів.

І я офіційно запрошую вас приєднатись.

Ну що дідусі покрутим педалі.  img/bj

leonyar, не спокушай. img/ag
Рано нам ще в дідусі, а Артьому і подавно.
Є дике бажання приїхати, але не реєструвався і по відомим причинам з тренувального процесу випав.

Я рухаюсь, значить я існую!

leonyar, порадуем внучат хорошим драйвом img/ab
Я воскресенье уже забронировал, надеюсь, ничто не помешает.

Spoiler

Наконец-то проеду хоть раз вместе с вами и пойму, ехать мне в команде или я буду вас тормозить, и лучше дать сольный концерт img/ab

Завтра хочу проведать еще одну горочку, на которую в прошлом году не выехал. Будете проезжать мимо (на Куреневку, например) — категорически рекомендую:
https://www.strava.com/segments/14375952

Мне сегодня позвонил кто-то из организаторов. Таким веселым и добродушным голосом говорит — мы для участников на Украинах хотим футболки организовать, скажите ваш размерчик. Сразу на ум приходит сценарный ход во всяких вестернах, когда перед перестрелкой ковбоев плотник приходит мерку снимать img/bk .

И еще спрошу, может кто-то из киевлян одолжить на 2 сентября заднее колесо с торпедой, а то моя оказалась сломанной. Попробую за неделю что-то придумать, но может у кого есть возможность, покрышку и камеру свои поставлю.