Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Я во всём заготовки вижу. Но до того она была тьюбсетом.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Я во всём заготовки вижу. Но до того она была тьюбсетом.
Лучше бы кто сказал — зачем там вмятина посередине нижней трубы, это на новой-то раме.
Чтобы шатуном не цеплять.
Я во всём заготовки вижу. Но до того она была тьюбсетом…
Трудно оспорить.
А ещё до того оно было залежами полезных ископаемых глубоко в земле.
NOT, а я на Рапид и подумал. Но ошибся, ладно.
NOT, а я на Рапид и подумал. Но ошибся, ладно…
Ага, разные бренды и разные люди.
Да ерунда, конечно!
P.S. А «Рапид» радует, если честно. Развиваются год от года.
У вас там ещё Стрела есть, кстати
https://vk.com/strelabicycles
У вас там ещё «Стрела» есть, кстати…
О как! Спасибо! Ну, не то, что бы очень нужно было, но знать о таком всё равно полезно.
P.S. Может, куда-то в «Библиотеку» подобное заносить?
To NOT: еще есть Тритон Байкс.
Мари, Ого. Ждём коллегу Gosha MST. Должен появиться не позже начала рабочей недели .
Я увидел только более позднее переднее колесо и чужой, не дорожный руль. Возможно, Игорь попросит более подробных фоток — эмблемы, фрагментов разрисовки рамы, узлов.
kisa, http://veloretro.ru/pic.php?id=221&indx=2 Руль,вилка,колесо не родные.Как мне кажется.
Спасибо
ІМХО, він. Інтуітивно. Оцей штамп з довжиною явно не імпорт.
Оцей штамп з довжиною явно не імпорт
Достаточно регуляно встречаю подобные штампы как раз на старом импорте (в основном Италия, но один раз и на японском Параслонике).
например
Но там зажим чаще всего конус а не клин. Интересует, в ЦКБ ставили на вынос марку с длиной? или я хочу выдать желаемое за действительность.
сори, определился, не он. Нашел авторское свидетельство на вынос и тахионовский тоже под конус.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.