Re: Хром, цинк, анодирование и др.
Эххх
Капитан kisa, ломаю голову над эмоциональной окраской вашего поста!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Хром, цинк, анодирование и др.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эххх
Капитан kisa, ломаю голову над эмоциональной окраской вашего поста!
Dan,
Что же тут непонятного — у нас это недоступно по некоторым причинам.
Можно разве что цинком в гараже покрыть от батарейки.
Вот ведь...
Я примерно так же вздыхаю, заходя на olx (стараюсь лишний раз не портить нервы) и читая рассказы о Куреневке и тп...
Прорвёмся Вроооде с хромом у нас что-то наклёвывается.
Та вроде не особо сложно даже для самостоятельного освоения, но в штучных личных целях цена слишком неоправданная.
Как и порошковая покраска. Ничего сложного, но проще отдать, но на порошок хоть есть кому отдавать.
Наткнулся в Киеве на фирму, предоставляющую такие услуги и не только. Гальваника, термообработка, лазерная резка, станки с ЧПУ и т.п.
http://alpha-centre.com.ua/services/gal … -pokritie/
Специализация – мелкосерийное производство и изделия, требующие индивидуального подхода.
Если кому-то такое нужно — можете позвонить и узнать расценки, отпишетесь потом.
По моему, это та фирма, которую нарыл коллега Bob.
kisa, вроде еще совсем рядом с моей работой, где-то на Ростке, есть гальваника, но в инете их не нашел. Попробую разведать.
kisa, murabel, киевские коллеги, думаю, вам нужно пообщаться с производственниками, теми, кому требуются покрытия, а это в основном те, кто производят мелкокорпусную продукцию. Ибо гальваника вещь нехитрая и у нас, например, помимо промышленных предприятий, гальваникой занимаются несколько гаражных дядь, которые тоже имеют пакеты заказов от предприятий.
с производственниками
Дык нет их — одна офисная промышленность. Вот, что-то нащупывается, посмотрим.
Ну есть Харьков в конце концов — уж там то не поверю, чтобы не было! Конечно это хлопотнее в другой город отправлять, но все же!
kisa,
то что мне рекомендовали рядом с тем, что нарыл коллега murabel, но именно что рядом.
Вот то что я нашел:
Находятся на бульваре Вацлава Гавела 4, организация ЧП "Металл Химия" код ЭДРПОУ 37017622, есть контактные телефоны. Я связывался, готовы взяться, им можно привезти, а можно отправить доставкой.
Но если кто поедет в одну контору на разведку — заскочите и во вторую
Dan, конечно в Харькове есть и даже не одна фирма. Но или ценник конский или рентабельно только для крупносерийного производства. Например винтик в хром — 750 грн.
Bob, вооот, кажется это и есть второй вариант, о котором я выше писал — тот, что совсем рядом с моей работой. Гавела 4, территория завода "Росток". Надо подумать, что бы такое им туда отнести на пробу.
murabel, я о нем Вам сообщал одновременно с kisa в личке, когда хоть как-то занялся темой хрома.
Могу отправить рамку седла на пробу, уже отполированую. Результат хромирования конкретно этих видел вживую, понравилось.
при общении с ними озвучивалось : " 30 грн за квадратный дециметр. (если поверхность подготовлена, зачищена и отполирована). Они только обезжиривают и наносят хром. Делают стандартно медь+никель+хром. "
Если подготовка и полировка ложится на их плечи — то ценник начинает рости в геометрической прогрессии.
В мене на роботі вот цинкують, мені навіть раму пропонували оцинкувати . Ну але вигляд жесть буде, в них типу механічне цинкування, а не хімічне, напилюють цинк.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Хром, цинк, анодирование и др.