Re: СШ-73 Tilia
Пафнутий, Захотелось подобное исполнить на стартон "настенный" а то там разнобой...
newformat.13,
Кайф доделать это все уже наконец то
kisa, 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пафнутий, Захотелось подобное исполнить на стартон "настенный" а то там разнобой...
newformat.13,
Кайф доделать это все уже наконец то
kisa, 
А, и у тебя там элипс — я раньше не замечал 
kisa, Ставил то что было.Не катаю на нём.Справляюсь большой звездой,катит очень легко. 
У меня тоже такой элипс валяется, даже не знаю, зачем он мне.
На алкобайк поставлю наверно.
На алкобайк
Представил себе ощущения — итак дёргает и шатает (при использовании алкобайка по назначению), а тут ещё в единственном месте, где обычно при этом всё происходит ровно — тоже эти рывки
Впрочем, не всё так однозначно. Коллега Bob пользуется КЭВРЗовским элипсом добровольно
.
Я на очереди. Когда втулю такой эллипс на своего "Туриста", давно лежит. Просто ради интереса и новизны ощущений.
DVDshnik, я катаю на БиоФазе от японцев
И разница ощутима, передача как бы немного возрастает в момент, когда я давлю на педаль с 13 до 16 часов, потом четверть круга становиться полегче (там где слепые зоны), потом "холмик" появляется под другой ногой и так опять...
Короче, рекомендую)
Но там степень овализации куда меньше, неискушенный взгляд и не заметит...
А этот ХВЗштый монстр — только лиш напоминает поговорку "заставь дурня богу молиться" 
там степень овализации куда меньше
В этом и секрет.
ХВЗштый монстр
ХВЗшные — круглые
. Это КЭВРЗ. Когда-то там был цех товаров народного потребления.
Короче, коллеги с овалами — не завести ли Вас овальную тему, и делиться там впечатлениями и наблюдениями, а главное — сравнениями?
Дык, модератору и карты в руки.
модератору
Темы может создавать любой пользователь, и статейку вступительную накатать — права модера не нужны...

Определился с названием для стартона,и приступил к изготовлению логотипа.
До этого висел на крючке в квартире,сейчас в работе.Скоро предстоит сборка.Полированные болтики с нержавейки,все дела
Вот теперь и дилема,как на нем ездить то по дождю снегу 
Ах да,обзавелся Минском в-138
Велосипедизм неизлечим.
Ценник на шильде — оригинально
Минск в родне, кроме, кажется, багажника 
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia