Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

BROTHERS RICH RALEIGH DL-1

Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения  Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(10-09-2018 18:22:54 отредактировано Fractus)

kisa пишет:

VICTOIRE

img/ap  пермудрили, если уж он разборный, то тогда переклюк на подседел ставят. Или православный сингол.  А так  img/bn

а зелёнка Motoconfort шикаааарна

Скорость и азарт, не очень горькие слёзы и веселый смех, здоровье и веселое самочувствие, техническое творчество и туризм... Выбирайте на вкус!

RALEIGH DL-1
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Мой гараж

Fractus, чтоб половинки не терялись  img/ag

Мой гараж

bertelli
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Некрасивый болтик в выносе — Хироши красивые делает, трековый вынос и деревянная палка, китайский (ну пусть японский, хотя все равно китайский) червяк в прямых дропах без натяжителя (удержателя оси) и без фиксирующей хомут проставки, туристический "брукс" на веле с трековой геометрией и рулем ниже седла, стальные туклипсы, обрезанные до полутуклипсов..Ну и криво торчащие ниппеля. И задние спицы без шайб под головками..

Концептуально — могло выйти нечто интересное по дизайну. По факту — макет.

Spoiler

ИМХО — вел это набор нелепиц,  кунсткамера. Интересно было бы поговорить с владельцем чтобы он "пояснил за всё" img/beard

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale пишет:

Интересно было бы поговорить с владельцем чтобы он "пояснил за всё"

Це майстерня. Посилання в шапці.

shvorak,
Я видел. У любого аппарата есть заказчик.

Spoiler

На сайте фото макетов. Мне понравилась Sentinella но только алюминиевой дубиной вместо руля  img/ag . Контора делает фигню, у нас тут каждый первый лучше сделает.

Мой гараж

Riverdale пишет:

у нас тут каждый первый лучше сделает.

Это да img/ag Но они просто фрагменты в кучу складывают неправильно. ЧБЗ — чемодан брендовых запчастей. Но сами фрагменты вкусные.

А заказчики что — друг перед другом выпендриваются, соответственно друг на друга смотрят. Вот  img/bg  всякие — в топе продаж. Хотя к практическому применению подавляющее большинство из них не очень подходит.

И народ всё ещё клепает убогих монстров в духе К1 — типа техническое творчеств и экономия. А было б больше денех — вот такие бы и заказывали.

Мой гараж

Riverdale пишет:

стальные туклипсы, обрезанные до полутуклипсов.

Это MKS скорее всего.
Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения

Кирилл,
На фото вела на сайте видно, что это другая модель.
Ездил со стальными полутуклипсами — очень неудобная вещь.

Добавлю что у туклипсов и полутуклипсов разная ширина. Туклипс обрезанный до полутуклипса будет мягким и почти непригодным.

Мой гараж

Riverdale, смею не согласиться. На Флагмане туклипсы стоят ну очень жёсткие. У одного была сломана о бордюр петля для ремешка и с таком виде откатано три дня, пока камни для гравера не пришли. Никаких сподвижек на погнуться замечено за ним не было. Так что зависит от самих туклипс.

Spoiler

Мертвец Джонни пишет:

смею не согласиться

Ну отдайте их мне, что ли. Я Вам их быстро разогну  img/ag

Речь ведь о том, что не надо городить колхоз используя вещь не по назначению вместо того, чтобы взять более пригодную.

Мой гараж

Riverdale, я вижу, что это MKS, вовсе не обрезанные img/bk

Сопоставьте это фото и последнее. Это не та модель (полу)туклипсов MKS, которую Вы продемонстрировали ранее.

Если я и ошибаюсь — то искренне заблуждаясь.

Spoiler

Все равно вел это не спасает. img/ag

Мой гараж