Re: Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
BROTHERS RICH RALEIGH DL-1
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BROTHERS RICH RALEIGH DL-1
VICTOIRE
пермудрили, если уж он разборный, то тогда переклюк на подседел ставят. Или православный сингол. А так
а зелёнка Motoconfort шикаааарна
Fractus, чтоб половинки не терялись
Некрасивый болтик в выносе — Хироши красивые делает, трековый вынос и деревянная палка, китайский (ну пусть японский, хотя все равно китайский) червяк в прямых дропах без натяжителя (удержателя оси) и без фиксирующей хомут проставки, туристический "брукс" на веле с трековой геометрией и рулем ниже седла, стальные туклипсы, обрезанные до полутуклипсов..Ну и криво торчащие ниппеля. И задние спицы без шайб под головками..
Концептуально — могло выйти нечто интересное по дизайну. По факту — макет.
Интересно было бы поговорить с владельцем чтобы он "пояснил за всё"
Це майстерня. Посилання в шапці.
shvorak,
Я видел. У любого аппарата есть заказчик.
у нас тут каждый первый лучше сделает.
Это да Но они просто фрагменты в кучу складывают неправильно. ЧБЗ — чемодан брендовых запчастей. Но сами фрагменты вкусные.
А заказчики что — друг перед другом выпендриваются, соответственно друг на друга смотрят. Вот всякие — в топе продаж. Хотя к практическому применению подавляющее большинство из них не очень подходит.
И народ всё ещё клепает убогих монстров в духе К1 — типа техническое творчеств и экономия. А было б больше денех — вот такие бы и заказывали.
Кирилл,
На фото вела на сайте видно, что это другая модель.
Ездил со стальными полутуклипсами — очень неудобная вещь.
Добавлю что у туклипсов и полутуклипсов разная ширина. Туклипс обрезанный до полутуклипса будет мягким и почти непригодным.
Riverdale, смею не согласиться. На Флагмане туклипсы стоят ну очень жёсткие. У одного была сломана о бордюр петля для ремешка и с таком виде откатано три дня, пока камни для гравера не пришли. Никаких сподвижек на погнуться замечено за ним не было. Так что зависит от самих туклипс.
смею не согласиться
Ну отдайте их мне, что ли. Я Вам их быстро разогну
Речь ведь о том, что не надо городить колхоз используя вещь не по назначению вместо того, чтобы взять более пригодную.
Сопоставьте это фото и последнее. Это не та модель (полу)туклипсов MKS, которую Вы продемонстрировали ранее.
Если я и ошибаюсь — то искренне заблуждаясь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 140 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Bike р0rn — коллекция красивых велосипедов для вдохновения