Re: PUB
... стоит на улице гниет покрашеная кисточкой в красный цвет "олимпийка" .
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 368 369 370 371 372 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... стоит на улице гниет покрашеная кисточкой в красный цвет "олимпийка" .
Так шо, сочиняем ролик?
Не, находим раму страшного Ашана,
Не, это воде как дать люлей тайно — непонятно от кого и за что Отсутствует тонкий воспитательный момент
bellissima,
Дело в том, что владелец магазина или кафе используя детский для рекламы размышлял примерно так: родители с детьми проходят мимо, дети говорят — ой, какой милый
розовый! И все заходят купить пироженок. Потому что розовый=милый=пироженки
А дети в первую очередь увидят детскую вещь.
Чувство прекрасного и дизайн интерьера — слова на марсианском, для такого человека, который ашаны в розовый красит
Їжа в більшості добре горить — вуглеводи та жири однако.
Не, нужно засушить и покрасить баллончиком.
Тоді спалахне, що твій порох. Чи ми взагалі палити не будемо?
Добавлено: 02-10-2018 10:24:36
Може краще під дощем і сонцем залишити. Особливо в зливу це зовсім неапетитно буде виглядати.
Не, палить н будем. Ответ должен быть симметричным. Привести корм в негодность. изуродовать внешне похожими методами и преподать, в качестве рекламы заведения.
kisa,
Я заметила, что чаще всего выставляют таких страдальцев около кафе/баров/пабов и цветочных/ сувенирных магазинов.
Так что еще вариарт: берем букет и плюшевого мишку, заливаем черной или серебряной краской, декорируем интерьер.
Коллеги писали также про белые велосипеды . Там поможет просвещение брачующихся, например, если это возле свадебной лавочки
https://dnipro.bike/velosipedy-memorialy/
Jihad, Первый ролик очень милый (правда, у меня этот комп без звука
)
Про второй ролик, я вообще не поняла посыл, что, можно установить такую фигню светящаяся и ехать вообще где вздумается, типа, а что, мне вот велодорржку рисует, так что расступись море и отпрыгните все граждане ?!??
Ну типа да, и это прикольная реклама велосипедизма вообще.