Re: Вопросы и ответы 2018
DVDshnik, нет уж погодь)))) тальк — против слипания камеры с покрышкой, побочный эффект — заполнение микропор в камере. Мыло — для облегчения натягивания покрышки. намыливая мы сносим на нет старания с тальком. я так думаю
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVDshnik, нет уж погодь)))) тальк — против слипания камеры с покрышкой, побочный эффект — заполнение микропор в камере. Мыло — для облегчения натягивания покрышки. намыливая мы сносим на нет старания с тальком. я так думаю
И ржаветь будет
Эээ, тальк нужен для работы шины. Между камерой и покрышкой. Говоря про мыло, я как-то не предполагал, что кому-то придёт в голову, купать в нём колесо в сборе и разбре. А так-то мыло и подшипнику втулки навредит .
Мажут кисточкой самый край обода и закраину покрышки.
kisa, все-равно на камеру попадет
Та надо будет попробовать на практике. А то и так не все шины ровно сидят на ободах.
IDIANtm, не, ну я когда кушаю и читаю Кроковод — иногда на штаны попадает
Читаю кроковод, кушая, максимально придвинувшись к столу. Штаны чистые. Лайфхак, ёптыть, однако.
Друзья, столкнулся с такой проблемой, на 551 при езде заднее колесо сильно отбивает, колеса ровные, меняю трубку на почти новую, импортную, проверяю биения колеса, все максимально ровно, ставлю, качаю, опять тоже самое , что это может быть?! нипель до конца не садится?! не пойму
сталкивался кто с таким?!
Разбираться надо.... Поставьте другие колёса ... Для теста... И проверьте.(тест драйв типа сделайте)
tork, очень странно, без трубки никаких биений, при установке видно что именно трубка бьет, причем не первая.. буду пробовать варианты!
newformat.13, трубки скільки часу на колесі провели? Може залишкові деформації від зберігання? Лікується максимальним тиском протягом тривалого часу.
newformat.13, поиск неисправности логически тогда.. например: все трубки протестируйте которые у вас есть...
Но сначала колёса другие ставите, протестировать, чтобы исключить остальное...
newformat.13, бьёт в каком месте? У меня такое было
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 347#p42347
У меня такое было
не совсем из ссылки понял, т.е. помогло немного расточить отверстие, что бы нипель "сел"?
Добавлено: 02-10-2018 22:32:29
трубки сколько времени на колесе провели?
на колесе первая проехала около 50 км, вторая 5-10 и я понял что нужно срочно что то делать)
Добавлено: 02-10-2018 22:33:49
Но сначала колёса другие ставите, протестировать
Скоро соберу "боевой, всесезонный" вел и буду пробовать!
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018