Re: Крокоспорт

Обновил инфу по "Киевской осени" — регистрация на bikeportal будет открыта сегодня, участие таки платное — 300 грн.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Проехал последнюю гонку сезона (даже если ещё какие-то будут — я пас). 70 км по очень живописным местам. Старт в Гореничах, потом довольно-таки запутанный маршрут по ближайшим сёлам (Музычи, Лука, Лычанка, Горбовичи, еще что-то там) с хорошим асфальтом в основном, но были и ямы, и 5 км асфальта, покрытого крупным щебнем (ну не бывает в Киевской области гонок без "спецучастков"). Финиш был на Чайке.
Крокоспорт Крокоспорт

Финишировал в общем зачёте не последним, а вот в своей возрастной приехал 4-м из 4-х. Средняя по велокомпу — 28, что для меня реальное достижение. Немного расстроен, что не предпоследним хотя бы приехал, но то такое. Зато получил море удовольствия, что и было главной целью.

img/kefir

Spoiler

Маньяк img/bm
img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

murabel, круто Олег) img/ay  За всех крокоспортоводов отдувался на гонке. Сидел у когото на хвосту или сам крутил все время?
Я сегодня слегка покатался с Юлей, погода супер была, решил на родину мать выехать(пока Юля на русановке загорала) — быстрее на 10 сек поднялся img/ag

artem4ik19, большинство времени сам ехал. От лидеров сразу отстал, потом одного кадра на хвосте вёз километра три, потом он меня обогнал — я догнал и к нему пристроился. Ну и еще с одним так поиграли img/ab но в итоге они оба меня обошли ненамного.
Кстати, я не один отдувался  — там был еще дядька на стартоне с велосотки, который в моей возрастной третьим приехал. Я его и тут обогнал минут на 8, но он был в другой группе — 35-44, а я в 45-54, в которой ехал и Хижняк.
Место в абсолюте и время по фотофинишу пока не знаю, по велокомпу одолел за 2:30.

murabel,
Хороший результат.

murabel, https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … view#gid=0 предварительный протокол

shvorak, порівняно з суперниками — такий собі, але вони дуже круті. Для мене особисто — так, непогано проїхав. Тут майже не було людей, які хотіли проїхати заради фану, більшість — добре треновані і вмотивовані велогони з відомих київських велоклубів або колишні профі. Один був навіть з ліцензією тріатлета.

Добавлено: 28-10-2018 19:05:14

Посмотрел — я обогнал 4 человека, не считая двух сошедших с трассы. Могло быть и хуже img/ab

Кстати, рассмотрел я стартон, на котором  ехал дядька с киевской сотки. Туристовские обода и резина 32 мм. Рассказывал, что купил к следующему сезону высокие двойные обода с шириной 19 мм. Успехов ему img/ab

murabel, ты ему хоть дал ссылку на кроковод?))
Да, на эту гонку шли ради гонки а не просто проехать, но ты молодец  img/kefir

murabel пишет:

купил к следующему сезону высокие двойные обода с шириной 19 мм.

Дядько текстів про аеродинаміку колеса забагато начитався.   Зараз мода на 17мм шосейні ободи і 28 мм шини  img/bk

artem4ik19, дал img/ab Спасибо, я старался. Хотя, может, и недостаточно — средний пульс 152, максимальный 173. Надо в следующем сезоне пробовать интервальчики.

О, уже есть фоточки с гонки img/ab
Ветерок в боевом оснащении перед стартом (флягеры прикручивал на скорую руку в последний вечер)
Крокоспорт
И я на трассе, правда, в кадр попал, а в фокус нет img/ac
Крокоспорт
Оделся я правильно — видно было издалека img/ab
Крокоспорт

murabel пишет:

Оделся я правильно

А де наколінники? Перестудити коліна легше ніж руки  img/bs

Під час самої гонки було досить тепло, а на гонку і з неї додому їхав у спортивних штанах (наколінників або ще чогось на ноги на таку погоду не маю, є штани на флісці з віндстопером, але то десь на +5°С норм буде).