Re: Кунсткамера

Кунсткамера
https://global.rakuten.com/en/store/sco … m/scmpup2/

Незнаю куда викласти, вот таку каретку маю. Маде ін словакія.

Кунсткамера

Хто небудь в курсі, нашо там той провід?  Динамокаретка? img/ag

Arioh, може навпаки?

Допінг на тур де франс. Вбудований двигун  img/bw  img/af

FAG  серьезный немецкий производитель подшипников. Подозреваю что это каретка с "поверметром" те измерителем мощности либо каденса.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Для педелека, детектить обороты.

Кирилл пишет:

Для педелека, детектить обороты.

Spoiler

Счетчик каденса?

stas_mk, скорее датчик для счетчика.

Shpuntik,  коллега Кирилл правильно все написал. Каретка для педального электровелосипеда с датчиком вращения педалей. Крутишь — едешь, быстро крутишь — быстро едешь, не крутишь — стоишь. (считайте ручка газа в каретке, не дает совсем лениться). Использется на шуруповетрах со сложной электроникой. Датчик не боится ударов и воды-грязи. При разведении крокодилов не используется. Вещь сама по себе достойна внимания, подшипники стоят хорошие.

Everything's gonna be just fine!

Ааа... поняв вот такі типу електровели http://www.electra.com.ua/ebike/251-ele … delec.html . На барахолці бачив коли навпаки мотор включається коли перестаєш педалі крутити і заряджається батарея коли крутиш. Чув шо заряда там в два раза довше хватає порівняно з тими шо на ручку газу.

Arioh, для електровелосипедів з редукторним мотор-колесом, ще тих ортодоксальних перших, котрі не їхали без педалювання.

Spoiler

Це теперішні електровелосипеди можна порівняти з надувними жінками з вбудованим фрикційним двигуном.   img/ai Оце я придумав! Секс-індустрія пронюхає і я розбагатію на роялті  img/bj   

murabel пишет:

Кому грузовик?
Кунсткамера

Еще и не такое делают:
Кунсткамера

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

очередной продукт гения маркетинга

Кунсткамера

Чорне з золотом, пафосно. А розрахунок такий, що тільки на річку катати і по гриби.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, ось де пафос!
Кунсткамера

Ну це да. Пафос величина безрозмірна, але тут його явно більше, зате попередній сучасніше, пацани у дворі зрозуміють  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!